女人故事

19/10/2017
近日盧凱彤為珠寶首飾品牌所拍的廣告短片火速冒起,她在片中訴說自己與老婆小余的相識經過,從相識相知到相認,她們決心跟家人告白也要結婚和公開婚訊,可見她們的相愛程度早已超越會介意旁人的目光。當年小余為At 17擔任MV導演,當她看到對方的雙眼,便認定那人是自己所愛,即所謂的一見鍾情,不久後她們便拍拖。
14/10/2017
我叫Angela,6年前是香港一家航空公司的空姐導師,退休後由港島搬到了新界居住,並成立了「香港流浪狗之家」
30/09/2017
我叫Meggan,早前辭退了記者一職,正式加入自由身工作者這個行列。 由全職的工作轉為自由身,最大的分別就是時間多了,亦因此可以無需顧慮有沒有足夠年假就去旅行,單是這一年我就去了不丹、緬甸、尼泊爾、柬埔寨、日本、挪威等國家。只要時間及天氣許可,我就會選擇在行程中加入「登山」這個活動。
23/09/2017
我是Channy,是一位80後,於網上經營一間小小的網店Study_living,最近更跟好友開設了一間工作室God Dag,跟不少女生一樣,喜歡旅行並喜愛
15/09/2017
我叫陳怡,從15歲開始就每年給自己訂立一個目標,每一年都要有所不同,而且是能夠讓自己不斷進步的。

頁面