女人故事

16/12/2017
我叫Aki,是一位單親媽媽。2016年年初我決定了跟前夫離婚,決定獨力撫養兒子。很多單親媽媽對於離婚這件事很避諱,甚至隱瞞自己育有小朋友的事實,但當旁人問起,我會坦白將自己是單親媽媽的故事說出來。這種大無畏的人生態度令我受了不少白眼和歧視,但我真的不明白,到底離婚有什麼好怕?
02/12/2017
「你喜歡工作嗎?」相信回答你「喜歡」的絕對是佔少數,他們應該是有幸找到一份是自己興趣的工作,不然在這個「工作是為了生活」的香港,真的很難會有人真心說出一句喜歡。 我叫Tima,除了是一名財務策劃師,下班後還有另一個身分,那就是JCI成員。
11/11/2017
我是Angie伍靜麗,來自馬來西亞檳城,自從2010年來到香港發展,我便一直留在這裡,感覺這已成為我的第二個家。
19/10/2017
近日盧凱彤為珠寶首飾品牌所拍的廣告短片火速冒起,她在片中訴說自己與老婆小余的相識經過,從相識相知到相認,她們決心跟家人告白也要結婚和公開婚訊,可見她們的相愛程度早已超越會介意旁人的目光。當年小余為At 17擔任MV導演,當她看到對方的雙眼,便認定那人是自己所愛,即所謂的一見鍾情,不久後她們便拍拖。
14/10/2017
我叫Angela,6年前是香港一家航空公司的空姐導師,退休後由港島搬到了新界居住,並成立了「香港流浪狗之家」

頁面