女人故事

22/09/2018
我是Percy范萱蔚,現在是全職媽媽,有個3歲女兒!若大家記性不錯,曾經我是一位歌手,自小我便好喜歡唱歌,後來被行內人發掘,當年未畢業便入行,短短兩三年時間,出唱片拍電視劇,奈何當時太年輕,目標不夠清晰,公司要求我做甚麼便做,慢慢地了解這圈子的模式和遊戲規則,就知道自己性格其實不適合這圈子。
08/09/2018
我是袁彌明,可能大家早在演藝圈或政界聽過我的名字,後來轉行做生意,過往經驗都沒有讓我贏在起跑線,因為成功是沒有捷徑的。我在2006年左右已經開設YouTube channel,一開始單純抱著分享心態,起初沒甚麼人看。後來開始幫人代購超級蔬菜粉,取得代理和批發。當時我將家裡當貨倉,收貨、報關、交收全部一腳踼,之後一直用盈餘去營運。
25/08/2018
我是Venus,我是自助烘焙Bakebe的創辦人。我從小已經渴望做生意,機緣巧合下發現烘焙市場有龐大的商機,於是成立了Bakebe,希望以用科技宣揚自學樂趣。
11/08/2018
我叫Lolly,現時是位全職媽媽,有一名14個月大的女兒喬喬以及肚子裡的小寶寶。生孩子前我是在傳媒界工作,曾擔任過有線娛樂新聞台主播,及後亦在時裝雜誌《Me!》做過時裝美容主播的工作。
04/08/2018
我叫Suki,是一位全職媽媽,有兩名女兒。曾經從事運動服設計10多年,至2016年大女出世後半年,我決定離開職場,成為full time mum已經有兩年多了!

頁面