女人故事

13/10/2018
我是Angel Wong,我是一位化妝師,同時是一位瑜伽教練。二十歲的時候跟著名化妝師Elly Wong做學徒入行,眨眼間已經工作超過10年,亦遇上了人生樽頸位,全靠瑜伽讓我重新找回自已,看到了不一樣的世界。
29/09/2018
我叫Rainbow,筆名為李香蘭,是一名臨床畫家。
22/09/2018
我是Percy范萱蔚,現在是全職媽媽,有個3歲女兒!若大家記性不錯,曾經我是一位歌手,自小我便好喜歡唱歌,後來被行內人發掘,當年未畢業便入行,短短兩三年時間,出唱片拍電視劇,奈何當時太年輕,目標不夠清晰,公司要求我做甚麼便做,慢慢地了解這圈子的模式和遊戲規則,就知道自己性格其實不適合這圈子。
08/09/2018
我是袁彌明,可能大家早在演藝圈或政界聽過我的名字,後來轉行做生意,過往經驗都沒有讓我贏在起跑線,因為成功是沒有捷徑的。我在2006年左右已經開設YouTube channel,一開始單純抱著分享心態,起初沒甚麼人看。後來開始幫人代購超級蔬菜粉,取得代理和批發。當時我將家裡當貨倉,收貨、報關、交收全部一腳踼,之後一直用盈餘去營運。

頁面