女神

19/01/2018
說起來現在甚麼網紅、女神一大堆的,但都比不上以前那些真正的女神!以前大家都在瘋迷星爺、劉德華等港產片年代,那些女主角才可說是真正的女神,不單是外貌出眾、單以淡妝而且沒有修圖已經超美,而且超有氣質,所以現在所謂的女神、網紅大概都要往邊站。
03/01/2018
最近派對一浪接一浪。挑好了裙子、穿上了高跟鞋、化了個美麗妝容,眾女生一同合照,咔刷……天呀!為什麼照片中的我跟我想像的不一樣?為甚麼旁人看上去明眸皓齒,完全是女神模樣,自己雖然已經化了濃妝,卻像鄰家小女孩一樣完全不上鏡!為甚麼……
18/07/2017
《姊妹欲蒲團》(Rough Night)即將上畫(7月27日,上面有預告片),亮點是有女神Scarlett Johansson,她罕有地擔演喜劇(what!!),令人喜出望外之餘,還伙拍笑匠女星Kate McKinnon,好難唔期待。
10/06/2016
香港男少女多,男生們理應很容易覓得另一半。如果你依然單身,不用擔心,只要你跟足以下短片做準備,女神隨時出現身旁都可以成功捕獲。 假設你真的認為許願就可以求到一位夢中情人,那請你死了心做一輩子的單身狗吧!

頁面