女神

22/04/2018
科技愈來愈發達,整容的技術同樣,日趨成熟。很多女生都會想把自己變得更美,而跑去整容,而且即使是去整容,大家也會一窩蜂的想要弄成一樣的大眼睛、高鼻子和尖臉等等,出現了大家撞臉的情況!但其實,比起一樣精緻的五官,耐看型的女生更受男生的喜愛及歡迎,就看看耐看型女生的3大特質有哪些!
28/02/2018
迪麗熱巴(胖迪)這個名字大家熟悉嗎?之前因為Angelababy要放假產子,所以找了和她一樣五官精緻、零死角的女神級明星,在楊冪工作室旗下,屬於烏魯木齊人的迪麗熱巴·迪力木拉提取代Angelababy在《奔跑吧兄弟》中的角色,憑可愛調皮,活潑又真誠的性格配合那般美貌果然大熱走紅!而且還是以一個超高好感度的姿態走紅,呼聲像是要直奔Angelababy在內地的地位,而且在3月1日,迪麗熱巴和周渝
07/02/2018
還有一星期便到農曆新年,面對親戚們,無論身心也要維持在最佳狀態,特別是心理質素,那各式各樣的問題如幾時結婚、幾時生仔、幾時追多個、人工幾多、買樓未…… 再難頂都要笑面迎人、見招拆招;外貌也要維持高水平,稍一不慎便被誤以為生活潦倒,或丈夫對自己不好、孩子不好湊之類…… 所以一定要讓眼晴keep住清亮有神,臉容才顯得年輕有活力。
19/01/2018
說起來現在甚麼網紅、女神一大堆的,但都比不上以前那些真正的女神!以前大家都在瘋迷星爺、劉德華等港產片年代,那些女主角才可說是真正的女神,不單是外貌出眾、單以淡妝而且沒有修圖已經超美,而且超有氣質,所以現在所謂的女神、網紅大概都要往邊站。
03/01/2018
最近派對一浪接一浪。挑好了裙子、穿上了高跟鞋、化了個美麗妝容,眾女生一同合照,咔刷……天呀!為什麼照片中的我跟我想像的不一樣?為甚麼旁人看上去明眸皓齒,完全是女神模樣,自己雖然已經化了濃妝,卻像鄰家小女孩一樣完全不上鏡!為甚麼……

頁面