女神

18/07/2017
《姊妹欲蒲團》(Rough Night)即將上畫(7月27日,上面有預告片),亮點是有女神Scarlett Johansson,她罕有地擔演喜劇(what!!),令人喜出望外之餘,還伙拍笑匠女星Kate McKinnon,好難唔期待。
10/06/2016
香港男少女多,男生們理應很容易覓得另一半。如果你依然單身,不用擔心,只要你跟足以下短片做準備,女神隨時出現身旁都可以成功捕獲。 假設你真的認為許願就可以求到一位夢中情人,那請你死了心做一輩子的單身狗吧!
09/05/2016
每個年代都總會有個女神代表, 在我成長的年代,女神這個稱呼還沒有現在那麼瑯瑯上口。記得小時候我經常在電視廣告中看到一張美麗的臉孔,總是被她那份清秀獨特的氣質吸引著,她因為一個護膚品廣告而成為家傳戶曉的「玉蘭油姐姐」。其後我在美國歌手DJ Shadow的 MV 中看到她的演出,懾人的氣息,令我印象難忘。要說女神始祖,我相信非她莫屬,她就是名模Danielle Peita Graham。
25/04/2016
憑《Running Man》走紅亞洲的國民女神宋智孝,到底擁有甚麼不為人知的秘密?編輯就邀請她分享8個小秘密,其中一條更是《嘉兒》讀者專享的啊! 

頁面