女神

10/07/2018
今個星期《BB來了》開播,帶來新鮮感的是女主角李佳芯(Ali),飾演新手媽媽,跟劇中老公黎諾懿一起面對有小朋友後生活天翻地覆的改變。
10/07/2018
現在內地這個專說美容的小紅書超火熱,除了有美容女王范冰冰等藝人寫美容心得之外,最近連女神Angelababy也開了小紅書,沒一會已經有120萬粉絲追蹤了啊!
31/05/2018
陳法拉,這個遠赴到世界著名的表演藝術學校茱莉亞學院(Juilliard School)攻讀碩士課程的她,終於在四年後畢業,而且還是以全A的成績畢業!4年前32歲的陳法拉毅然放棄了演藝事業,跑去進修讀書,實在是很有勇氣,四年後,陳法拉是不是因為當了學生,所以樣子也一樣凍齡了起來,今年36歲的她,樣子成熟卻還是沒有甚麼歲月的痕跡!還是我們很愛的Holiday!
23/05/2018
每個女生都有自己的風格和不同的外形,不需要大家都追求一致的精緻五官和外貌,也不是一定要當所謂的女神才能有市場啊,其實女生最重要還是看起來感覺乾淨、舒服更重要,想要做到只需好好注意這3點就可以了
16/05/2018
有看《學是學非》就知道,最近有一位大家都不太陌生的女生出現,她就是鄺潔楹Judy,鄺潔楹本來是模特兒,後來簽約成為了大台藝人,更被網民封為仙氣女神!到底這種仙氣特質、清新感覺是如何煉成的呢?

頁面