女性

27/12/2017
就快2018年,還記得1年前你對自己許下的New Year Wish嗎?相信如果不是現在提起,你或許已經忘記得一乾二淨了吧? 但唔緊要,最重要的是你可以在今個除夕繼續給自己一個希望,如果可以的話,甚至來年可以一一順利完成,只要你記得自己已經30歲了,決定不再蹉跎,訂下這8個新年願望,於新一年做一個更好的自己。
27/12/2017
許多女生都會因為妊娠紋而感到沒自信,但Sara Shakeel就將一條條妊娠紋化成美麗而亮眼的金銀色閃閃條紋,告訴你其實自己很美,並可以為之感到驕傲!
20/12/2017
數位時代來臨,行動裝置的使用越來越普及,人們也更容易取得這些情色內容,去年美國知名色情網站Pornhub所做的調查中顯示, 71%的點閱流量便來自於智慧型手機。
19/12/2017
看我現在的結實身型與黝黑皮膚,應該估到我是一位熱愛運動的人吧?但其實去年的我猶如喪屍,過著截然不同的人生。
01/12/2017
鍾意一個偶像可以去到幾盡?除了傾家蕩產買偶像商品睇佢演唱會玩跟蹤模仿偶像生活方式外,更甚的是直頭化身成為偶像,把樣子整到跟對方一樣。 伊朗女生Sahar Tabar雖然只有22歲,但就已經進行過50次整容手術,為的是希望變得更似偶像Angelina Jolie。

頁面