nude

04/01/2018
美國全國睡眠基金會調查發現,有12%的美國人睡覺時會裸睡,我想香港的數字應該更低。事實上,連瑪麗連夢露都是裸睡派,她曾向記者透露「我只穿Chanel No.5睡覺」,因為她早就懂得裸睡的好處。原來學會裸睡,不但可以跟女神一樣性感,對性健康,甚至美肌都有幫助! 零距離誘惑
22/06/2016
早前有時裝界推出Nude系列,高呼nude色不止一種色調,黑人的nude是黑,黃種人的nude是黃,而當中每個種族的人又有不同深淺度之分,因此nude其實可以好複離。 這次美容界的BareMinerals就投入這個nude色之戰,不講膚色,將nude之論集中在大家的小嘴上。小編天生唇色較深,平日的nude只會讓我塗完變小丑,不堪入目。
29/02/2016
世上最獨一無二的妝容是甚麼?當然是凸顯你個人輪廓的裸妝!不過很多美妝新手對著裸妝都會束手無策,因為一不小心就會化得很厚,看起來很不自然。不用怕!美國大熱的化妝品牌 NUDESTIX已經空降香港,輕鬆幫你成為裸妝達人!