NYFW

14/09/2017
Zadig & Voltaire 2018春夏時裝騷於紐約時裝周拉開序幕,本次時裝騷的主題為「Let Love Rule」。本次品牌邀請到電影《戰狼2》中人氣火爆的女主角Celina Jade(盧靖姍),與知名模特李斯羽成為Zadig座上客。
03/03/2017
紅色從來都不止一種,才剛剛學會甚麼是「豆沙紅」後,大家又要上課了,這次教你的是「勃根地酒紅色」,英文為Burgundy。 勃根地酒顏色如櫻桃般,是濃郁的深紅色,這種色調曾在2015的秋冬掀起過一陣熱潮,現時攜著2017秋冬時裝騷復出。 單是在New York時裝周就看到多個騷用上這種唇色。 1/ Jonathan Simkhai
22/02/2017
街道是時尚達人的天橋,雖然紐約下著大雪,但奔跑於秀場之間的時尚達人依然落足心機打扮,希望成為街道上的焦點。一起回顧紐約時裝週街拍照,看看走在潮流尖端的時裝達人都在用什麼品牌的包包,以及她們的穿搭靈感,快學上!   Louis Vuitton
20/02/2017
膝蓋鏤空的爛牛仔褲已經流行了一陣子,相信有留意日韓女生#ootd的讀者們,應該知道近期流行將魚網絲襪穿在爛牛仔褲內,增加層次感。魚網絲襪總是與「cheap」、「老土」掛鉤,所以十分難駕馭。想知道更多魚網絲襪穿搭方法,不如模仿今季時裝週的時尚達人,將平凡的造型昇華!  

頁面