olivia palermo

19/01/2018
冬天還沒過去,大家依然有理由購買冬天衣服啊!假如你在處於買衣服的路上,請你記住入手一點「煙管領」,它絕對會在穿搭上幫到你很大的忙。
23/12/2015
曾幾何時,brooch是優雅淑女的象徵。由女星Elizabeth Taylor、Audrey Hepburn以至當時的雜誌fashion shoot,都愛用這個精緻飾物裝身,時而放在肩膊附近,時而扣在圍巾上,變化之大令它再度回歸時裝人的懷抱。
04/12/2015
「能力愈大責任愈大」這句絕對不是超人的專利,同樣亦不是只能套用在男生身上。這幾年我們可見Emma Watson、Angelina Jolie、Victoria Beckham多個荷里活女明星,利用自己的知名度和影響力去做公益活動、幫助別人。並不是每個女明星都有能力成為某機構的愛心大使,所以對某些想參與公益活動的人來說捐衣做善事就是做快捷及容易做到的事。
25/11/2015
Max&Co.最近特別邀請了秋冬系列廣告女主角fashion icon Olivia Palermo來港出席活動,並於IFC Mall頂樓Red Bar舉行歡迎派對,讓Olivia與粉絲近距離接觸。Instagram開戶至今已有超過250萬個粉絲並曾被紐約時尚圈選為最時尚女人之一的Olivia,首次來港出席公開活動,吸引大批時裝愛好者到場!   
25/10/2015
想要成為他人眼中的潮人其實不是難事,即使你只擁有basic item,亦可以襯出被人稱讚的style。我們就由101課程開始,參考名媛Olivia Palermo的denim look,實行以最少元素襯出時尚造型。