online shop

05/09/2017
在IG有成千上萬的網店,想上網買到優質貨實在不容易,更會容易買到淘寶貨,所以選擇商店要小心謹慎.而今次介紹的,就有本地3位女生開設的網店,她們的共同之處,就是曾經都是本地模特兒,離開模特兒界後,以她們獨有的時尚眼光去世界各地搜羅時尚單品,不少得有她們的親身示範,可以話,她們賣的不只是服裝,還有配搭功架,一齊來看看她們的推介!
01/12/2015
主打價格相宜,用料優質的Grana,自2014成立網上店 www.grana.com,一直大受歡迎,一件簡約款式的tee款擁有多種顏色選擇,亦正因為設計簡單平白,決勝高下的重要因素自然落在「質量」本身。
04/11/2015
電影《The Intern》中,女主角Anne Hathaway經營一間online shop,由選擇哪一件衣服作今期推介、處理客戶問題、貨物包裝的細節等,她都力求完美。這一切,讓我想起了網上商店NET-A-PORTER及MR.PORTER,筆者曾經在MR.PORTER買過西裝外套送給父親當聖誕禮物,那張手寫卡,以至內裡附上的一條紗巾,都讓人非常享受拆禮物的過程。