Oscar de la Renta

24/02/2016
鍾嘉欣在微博上打了千字文宣佈上年底已經嫁給圈外人,來自溫哥華的Jeremy與嘉欣BB相識數月就已經肯家對方就是大家的Mr./Ms.Right,聽到都覺得浪漫呀! 兩位新人為了滿足長輩的願望,將會在2月27日補擺喜酒,到底嘉欣會穿那個款式的婚紗呢?身型相當高大的她,加上肩膊有少少寬,所以挑選婚紗方面應避開入膊式,我們就一同來看看哪一款最適合她。
12/02/2016
雖然說經濟差,不少大品牌都開始自動減價做discount,但這一行依然日日有新牌仔入場,個個心口都掛個勇字,真的要拍手給予支持!
01/12/2015
做得多善事,人都漂亮一點!繼去年聖誕,護膚品牌 Derm Institute 今年再度與法國時裝品牌 Oscar de la Renta 合作,推出限量 40 套「永恆之愛.青春璀璨套裝」,當中包括 Youth Alchemy Concentrate 與 Something Blue 女性淡香水,作為公益善款捐贈給台灣 CCSA 失家兒自立生活計畫。