拍攝

03/07/2017
唔去沙灘唔叫放過暑假! 在這個甚麼也求like的年代,去沙灘影張靚靚泳照是must do item,腦海裡即時飄浮起藍天下陽光猛曬在沙上曬到一身tan然後不經意笑笑的樣子…… 就好似咁↓↓
23/06/2017
去旅行,其中一個重要項目是影靚相呃like。可惜,好多時肉眼令你wow一聲的景點不代表能夠同你合照出令人wow一聲的效果,所以今次就由喜歡自拍+影相嘅我,教大家搵個靚位影靚相。 來,入正題!
08/02/2017
這些房子影得太唯美,太不真實了吧!就像是電影場景,特地放在那裡供人拍照一樣,好想親身去看一次呢! 原來它們都是真實存在的真實房子,全部位於葡萄牙,由旅行攝影家Manuel Pita 2012年開始拍下。獨立的屋子、夢幻的天空,不同形狀與顏色,感覺清新又舒適,不知道這些「糖果屋」內住著怎樣的人,過著怎樣的生活呢?
07/04/2016
受到一股海洋氣流影響,香港近日又潮濕又大霧,維港兩岸更出現一片雲海,如仙境般的景象吸引了不少攝影發燒友capture the moment!  大家只要做到以下這兩點,就可以成功捕捉到啦! 1. 只要去到一個高處,你就可以拍到雲海,普遍大家都會去山頂。 2. 黃昏時段拍攝出來的效果最佳最浪漫,而入夜後就可以拍到香港夜色。