拍照

13/11/2018
貓星人令無數人類變成貓奴,但另一方面也有不少殘忍的人因為各種各樣的原因棄養貓咪,像是缺錢、沒空照顧等等,最近還有一個更荒謬的棄養理由—拍照不好看。日本電視節目〈林先生が驚く初耳学!〉最近以英國發現大量黑貓被棄養的現象為題,探索背後原因,其實跟IG打卡有關!
31/07/2018
今個暑假城中有幾個值得一去的打卡點,但如果這些都滿足不到你,或許可以試試這個服務!俄羅斯的Private Jet Studio讓你有機會登上私人飛機,不是為
14/03/2018
Victor Cheng這名字你或許感到陌生,但如果你有玩開IG又鍾意睇靚相,應該會認識這位網絡紅人。
08/03/2018
大家拍情侶照的時候是不是經常都想不到pose呢!今次就一次過精選了20款不同的情侶照給大家參考參考,下次要拍情侶合照時就不用再左想右想了啦! 1. 比較自然一點,居家一點的相片
28/02/2018
相信大家都會有1-2個好閨蜜,有甚麼好康、著數的時候都會想起她,如果是的話這個活動就太適合你們了,因為這裡可以找到專業的攝影師,為你和你的閨蜜拍出最美麗的照片,而且整個佈置就像是去了法國一般唯美,準備好了嗎,現在就要公佈日期了!  

頁面