跑步

11/02/2017
好多時候我們都會認真地選購運動鞋、運動衣褲,甚至是各式各樣的配件,但往往會忽略了襪子的重要性。 到底為何一對運動牌子的襪要成幾十至百多元一對?那是因為真的有其功能性,只是我們都不太去在意罷了。 早前小編就去了問了跑步教練,到底跑步的時候應該穿甚麼襪子最好。
15/01/2016
如果你心思思想跑步,但又有好多問題想知?小編我就邀請了跑步初學者 雨僑 為你一一解答!今集就講下如何由0開始跑起!大家加油呀!
15/01/2016
今個星期日就是渣打香港馬拉松的跑步日子啦!大家做好準備投入這個全城運動的懷抱了嗎? 相信不少女生都對跑步有興趣,只是找不到對的人來解答種種關於跑步的問題,所以筆者就邀請了同樣身為跑步初學者的 雨僑 ,與大家分享一些跑步上的小tips!接觸跑步不夠半年的雨僑,在跑步教練的訓練下,從0開始跑起,由初初的200米到現在報名跑半馬(21K),當中所經歷的絕對可以讓初學者借鏡!
19/08/2015
擁有運動員身形的龐寵貽,雖然是鋼鐵大王龐鼎元的孫女,是不折不扣的富三代,但她並沒有富家子弟的驕縱,也沒有豪門的氣焰,有的是認真做事、踏實做人的態度。而她自小凡事追求做到最好,欠挑戰性的不做。本來已不沾手家族生意,但她似乎與 「鐵」 結下不解之緣,命運安排了她走進3項鐵人賽的世界,為這項比賽作出貢獻,要讓它在香港大放異彩。