跑步

17/01/2018
星期日便是渣打馬拉松,你準備好未?
08/01/2018
還有兩個星期就到一年一度的香港渣打馬拉松,今年的比賽將於1月21日舉行,相信各位準跑手都已經穿上跑鞋加緊練習,但無論你跑全馬、半馬還是十公里,運動前都要做好熱身工夫!拉筋有分「動態」和「靜態」,起跑前宜先進行動態拉筋,提升肌肉溫度;而跑步後宜先進行靜態拉筋,將繃緊的肌肉拉鬆。   動態拉筋的好處
11/02/2017
好多時候我們都會認真地選購運動鞋、運動衣褲,甚至是各式各樣的配件,但往往會忽略了襪子的重要性。 到底為何一對運動牌子的襪要成幾十至百多元一對?那是因為真的有其功能性,只是我們都不太去在意罷了。 早前小編就去了問了跑步教練,到底跑步的時候應該穿甚麼襪子最好。
15/01/2016
如果你心思思想跑步,但又有好多問題想知?小編我就邀請了跑步初學者 雨僑 為你一一解答!今集就講下如何由0開始跑起!大家加油呀!
15/01/2016
今個星期日就是渣打香港馬拉松的跑步日子啦!大家做好準備投入這個全城運動的懷抱了嗎? 相信不少女生都對跑步有興趣,只是找不到對的人來解答種種關於跑步的問題,所以筆者就邀請了同樣身為跑步初學者的 雨僑 ,與大家分享一些跑步上的小tips!接觸跑步不夠半年的雨僑,在跑步教練的訓練下,從0開始跑起,由初初的200米到現在報名跑半馬(21K),當中所經歷的絕對可以讓初學者借鏡!

頁面