party

21/12/2016
臨近聖誕,大家預備好跟姊妹狂歡一晚了沒?派對除了需要大量酒精,當然不能少了精美又美味的派對食物,好讓跟姊妹們selfie,post上fb呃呃like。小編為你嚴選了數款最新推出的話題party food,趁聖誕放開懷抱,盡情大吃特吃吧。
21/12/2016
YOUTUBE今年回顧了許多影片,更盤點了前十大熱門影片榜等等,現在讓編來帶你聽聽10大今年必聽YOUTUBE點閱率破5億的外國歌曲MV排行榜吧,有哪些歌你已經重播N遍了呢? 1. Fifth Harmony - Work from Home ft. Ty Dolla $ign 觀看次數:12億8百萬次
28/11/2016
小編好鍾意house warming,特別是在聖誕這個節日,成班朋友圍在一起笑笑吃吃,每一口都是最窩心,又最適合自己和朋友口味的。
19/10/2016
萬聖節還有不到半個月就到,大家應該已經準備好將心中的惡魔釋放了吧? 萬聖節向來只有三種活動,第一種是去鬼屋玩,第二種是直接去酒吧與一班「鬼」飲個爛醉,而第三種就是沒有朋友約,獨自在家哈囉喂。
01/03/2016
由《Vanity Fair》主辦的Oscars After Party居然比Oscars紅地毯更有睇頭,一眾參加不到Oscars的女歌手如Taylor Swift、Gwen Stefani、Selena Gomez等都盛裝出席慶祝派對,當中最令人驚喜的是準媽媽Anne Hathaway都有出席!

頁面