配搭

12/11/2018
不少女生都喜歡冬天,除了可以穿外套遮一遮微胖身材,更可以暫時將減肥計劃擱置。說到冬天,穿搭上想好看一點的必殺技就是「層次」,而要營造出層次即意味你至少要穿上三層或以上。到底最簡單地營造出層次要穿什麼,作為小資女不想買太多衣服的話可以怎麼辦?這時候就要向日本妹子取經了,事關她們是最愛層次穿搭的人!
21/06/2018
  這個夏天已早早到來,未到6月氣溫已持續高漲,不少人對於這種氣候絕對怕怕,已白色代表著簡約純粹,也是輕盈、性感和浪漫,是柔美、優雅的顏色。它,更是消暑提神的色調,來看看街拍女生怎樣配搭!
16/05/2018
小臉的女生人人都想當,只要臉夠小,不管做甚麼造型都很好看!但是哪來那麼多小臉的女生啊?(歎氣),不過不要緊,現在不需要整容也可以有小臉的效果,只要跟蔡依林這樣做,臉馬上就能小一圈了啊,即時成效超高的!
26/04/2018
在這個人人都愛仙氣愛女神的大勢下,不知道你有沒有留意到有一部分男生依然是對仙氣無感覺,反而喜歡平宜近人,穿著上偏好中性化造型有兼帶有點點男孩子氣的女生。這些帥氣女孩不一定要剪個短髮,她可以是長髮美人,但是就一定會是一個愛穿波鞋、褲子、T-shirt的女生。
25/05/2017