彭秀慧

16/04/2018
昨晚最新出爐的新晉導演彭秀慧,我們認識的她,是一位舞台劇演員,近年她更受多個時裝和美容品牌歡迎,頻頻出現各大活動,她展現的知性美,絕對是好感度爆燈!就如現代的事業型女性,不再像年輕時隨波逐流,朋輩愛穿甚麼就盲跟,她們經過歲月洗禮,更懂得如何展現個人魅力,不論在工作或生活上,都有足夠的判斷力,去決定自己想要表現出甚麼樣的態度,或許就是有歷練的女人,才最了解自己的需要需求,對於時尚她們都有一份執
16/04/2018
      第37屆香港電影金像獎頒獎典禮,今晚於文化中心舉行,來看看女星們都在穿甚麼?誰穿得最美呢!        
18/09/2017
每年的「新世界維港泳」都是體壇和城中熱話,今年亦不例外,大會特別邀請到來自不同界別的代表拍攝一輯名為「Artisan Action」 的水中照,當中包括體育界、演藝界、文化界、攝影及網絡紅人等。他們在水中展示動感的一面,以行動支持這項香港人的盛事。
07/03/2017
好多人都睇過+大讚舞台劇《29+1》,因為彭秀慧演得好之餘,故事也很有共鳴,來緊劇情將會搬到大銀幕,故事依舊,同齡女性所面對的挑戰仍然存在,只是戲的主人彭秀慧與鄭欣宜及周秀娜2位女角試著以過來人身份告訴你:「30歲不是一個關口,而是美麗人生的真正開端」。 Text: Daphne Wu  Photography: Sze Chuen