perfume

01/02/2018
春夏天最愛做的其中一件事,就是躺在草坪上,閉上眼聞著混合青草、泥土與陽光的大自然氣息。這種慵懶的生活讓人好嚮往啊!可惜現時既是冬天,亦是在OT的不歸路上。突然想念青草味,到底可以怎麼辦 ?那你可能就要去尋找一枝被稱為「還原度最高」的青草味香水。
24/01/2018
上年度Louis Vuitton推出的香水讓大家心花怒放,事關真的太久沒有出過香水了!
03/01/2018
普遍來說,有品味的女生大多數會愛使用香水、蠟燭、家居香薰這類小玩意,當中她們都會著迷的就有Diptyque這個品牌。曾經有品牌內部員工與我分享,它們家的粉絲是很利害的,只要推出限定系列就會立即去買!單是聖誕節的期間限定在未正式上架前就被粉絲訂購得七七八八,所以你要買也要事前準備好策略啊!
03/01/2018
Chanel的香水之中,比較受到年輕女生歡迎的CHANCE香水又要推出新品了!今次一共推出了三種塗沫方式的新品,當中最特別最吸睛的一定離不開是它!貌似cushion造型的香氛souffle!  

頁面