period

06/05/2018
做女生真的不容易,每個月總有幾天不適,又有幾天心情特別煩躁,皮膚又特別差,好不煩惱。很多人以為這個循環會永無止境地發生,但其實月經病是可以改善的!月經病有很多種,門診常見的有月經遲到(月經後期),月經唔到(閉經),月經先後不定期,月經過少,月經過多,崩漏,月經時乳房脹痛,經痛等等的問題,大家要先了解一下自己有什麼月經不調症狀,再對症下藥。  
19/03/2018
之前都說過了,經期只要懂得好好把握,雖然是比較痛苦的幾天,卻是最好的身體代謝時間!過了這幾天,除了是美白護膚的黃金時間之外,原來做好這幾件事,更能讓你瞬間減磅,暴瘦或是改變成易瘦的體質也不是問題啊。
06/03/2018
每個月隔28天就是月經來的日子,這個月經期間永遠都是女生們覺得最困擾的時間,而且月經前及月經期間,皮膚總會變得比較差及粗糙,更會長暗瘡等,加上各種疼痛的症狀,總結就是女生最痛恨的事了!但是原來只要把握好這個日子,做好這3件事,就能把皮膚及身體都變得好一倍!
16/11/2017
很多女性每個月要定時經歷經痛之苦,輕則痛苦難當,重則仰臥在床,嚴重影響日常生活。除了在經期時戒喝冷飲或生冷食物,還有不少方法可以驅走寒氣,舒緩經痛。