pfw

05/10/2017
每季的Chanel時裝騷,必定成為時裝人最期待的一個大騷,皆因每次Karl Lagerfeld都會將大皇宮反轉,變身成超級市場,太空船升空現場等,總之就是要你一入場就嘩嘩聲!有人會話這看來有點too much,究竟是睇衫定睇佈景,而我只相信每一件事都有其正面及反面,今時今日這種市道低迷的時候還有人大費周章起一個浮誇的時裝舞台,我覺得還是要慶幸慶幸!
28/09/2017
可能是近年最美的YSL系列!2018春夏騷於巴黎鐵塔下大放異彩
11/03/2016
夏姿打造了紅色的蜘蛛巢城,列隊模將既是Shakespeare 著作《Macberth》也是黑澤明《蜘蛛巢城》中的角色,糅合東西的復古精神,服飾上的princess collar、束腰corset、oriental print及蜘蛛網狀lace,這一幕,巴黎完美公演。
10/03/2016
不少女明星都視出席時裝周為衝出國際的途徑,如果成功被外國傳媒影到兼登上它們的網站(其實instagram已經滿足),此行已經完滿。 因此她們由上機、到埗、出街食個早餐都會著得靚一靚,但求顯示自己是fashionista的一面,吸引大家的眼光,當中相信最多人記得的是范冰冰吧!每次都帶給大家一個驚喜,成功令少傳媒記得她的存在。
08/03/2016
純粹是主觀感言,正值符號學結構主義大師及小說家Umberto Eco剛於月前病逝,其首部小說《玫瑰的名字》滿載神祕的宗教符號,令人愈看愈沉迷,Celine的模特兒出場就似是小說走出來的中世紀時尚僧侶,解讀品牌背後符號,簡樸線條的淺棕色或黑色長袍及寬鬆長褲、khaki色男裝襯衫及oversized的黃色monk robe等,誰又不沉迷Phoebe Philoe她像極型格的結構學之中!

頁面