Phoebe Philo

21/06/2018
Phoebe Philo 效力 Celine 10 年,設計風格簡約時尚,為 Celine 帶來新氣象之餘,也為品牌帶來全新形象,於這10年間成功為品牌贏得一班忠實擁躉。一向推崇簡約美學的她在入主Celine 之後為品牌重新定位,低調、
20/06/2018
2018才過了頭半年,兩大龍頭集團 LVMH 及 Kering group 已上演了多場易角戲碼,之前的流言四起,大家也在猜測新主帥的人選,到了現在各個品牌的新領航員已人選落定,能帶領品牌再創高峰?或是新不如舊?大家拭目以待!
24/01/2018
掌管Celine十年的設計總監Phoebe Philo離開已經是一個事實,即使粉絲們多麼不捨都只能忍痛說再見,只好盡量把Phoebe Philo的設計都帶回家供奉吧!
08/03/2016
純粹是主觀感言,正值符號學結構主義大師及小說家Umberto Eco剛於月前病逝,其首部小說《玫瑰的名字》滿載神祕的宗教符號,令人愈看愈沉迷,Celine的模特兒出場就似是小說走出來的中世紀時尚僧侶,解讀品牌背後符號,簡樸線條的淺棕色或黑色長袍及寬鬆長褲、khaki色男裝襯衫及oversized的黃色monk robe等,誰又不沉迷Phoebe Philoe她像極型格的結構學之中!
05/02/2016
時裝圈在這一年內到底發生甚麼事了,那麼多設計師要離開,沒有了Raf Simons的Dior和Alber Elbaz的Lanvin都已經讓我難過了,現在又有傳聞說Céline的創意總監Phoebe Philo會走,還要是在快將舉行的FW16 Pais Fashion Week之後!雖然未有官方確認,但是有傳聞吹起,就必定是有點事情發生。