皮膚

12/09/2018
雖然說每個人都會老,但是肌膚年齡這件事,卻人人不同,只要好好對待皮膚,對待身體,也許你的肌膚年齡可以比真實年齡年輕好幾倍!不如就來看看肌齡是不是也踏入了初老階段吧?
31/08/2018
我叫Coral,是一位化妝師,皮膚未出現問題前,雖不至於標準美女,但總算不差,但自從以為自己患上濕疹後,一切都改變了。
01/08/2018
現在女生追求的都不再是真實年齡的大小了,反正每個人都會老的啊,但是肌齡和看上去的年齡比起甚麼都更重要,所以才有這麼多美魔女的出現!但是為甚麼有些人看起來總是特別顯老,又或是肌齡總比實際年齡大?原來是因為常做這3點!
25/07/2018
雞蛋的功效其實有很多,而且對於美肌及變瘦來說,是一個很好的食物!原來只要每天堅持食一隻雞蛋,很快就會發現,皮膚變好了,連體重都減輕了!
25/07/2018
起床後你們的第一件事是甚麼呢?相信就是刷牙洗臉然後化妝了吧!早上總是很趕著出門的上班一族很多時候連早餐都沒有時間食,更不要說來個繁複的護膚了,但原來只要早上做好這3件簡單的小事,一個月就能看見奇妙的效果。

頁面