Piaget

23/03/2016
第三十五屆香港電影金像獎的最佳女主角候選人有湯唯(三城記)、楊千嬅(五個小孩的校長)、張艾嘉(華麗上班族)、林嘉欣(暗色天堂),以及春夏(踏血尋梅)。 當中四人在今屆特刊的造型照就已經釋出,大家齊齊戴上Piaget的珠寶及手錶,好高貴呀!
27/11/2015
伯爵不僅自2008年起贊助美國獨立精神電影獎,亦連續5年擔任香港電影金像獎頒獎典禮的主題贊助。伯爵今年三度擔任金馬獎首席襄贊,攜手金馬執委會合作「金馬榮耀時刻」的拍攝計劃,為每年入圍金馬獎的導演與男女主角留下雋永畫面,紀錄華語影壇精彩動人的瞬間。  
28/10/2015
佳節將至,又是向家人和摯友奉上濃濃愛意的時候。一直被視為人氣偶像的崔始源,最近為伯爵拍攝短片分享了他的贈禮哲學。談到Possession指環,崔始源深深被它的獨特設計吸引了,可轉動指環外圈的設計,尤其深得他的歡心,作為送給女生的禮物真是最適合不過。