朴信惠

15/10/2018
筆者甚少追韓劇,偶而看過電視播著《繼承者們》,已經留意到朴信惠那種自然而帶喜感的演技。加上有別於眾多韓星的公式化五官,她的清秀氣質令筆者特別有印象。其後每逢她有分參演的劇集,幾乎都會爆紅,這就叫觀眾緣吧。這次跟她隔空訪談,從字裡行間感受到她的樂天個性,不強求、沒架子,果然是個令人討喜的女生。她愛以angels稱呼粉絲,答謝他們在背後默默支持,計我話,她本人才是大家的天使吧!
23/01/2018
 由《天國的階梯》到《繼承者們》,再由《Doctors》到新戲《沉默的目擊者》,朴信惠自2003年起便不斷拍攝多套電視劇和電影經典,創下高收視率。除了引人入勝的演技外成為焦點外,她身形上的轉變也成為韓國網友們討論的話題。
12/06/2017
韓國女星朴信惠前晚於九展舉行「2017 Flower of Angel 亞洲巡迴粉絲見面會」香港站,身穿透視黑色花裙出場的她,唱完一首歌後,以廣東話打招呼:「大家好,我係朴信惠。」她表示已有兩年沒來港,其後朴信惠再唱出其人氣韓劇《繼承者們》的歌曲《Story》,背景出現劇中她與李敏鎬及金宇彬的片段,令粉絲十分興奮。
22/05/2017
早前超火紅的韓劇《Doctors》令女神朴信惠的人氣再度急升,劇中她的空氣感瀏海以及簡約清新的造型,和之前《繼承者們》擁腫的她絕對是判若兩人,更掀起了一股時尚熱潮。朴信惠最近更成為了《Marie Claire》韓國版的封面女郎,相片展現了她性感有嫵媚的一面。朴信惠能夠人氣持續高企,除了角色討好,當然也是她那常常容光煥發的臉,一齊來看看她的5個美麗小秘密!