pop-up store

18/11/2018
早前劉德華以演唱會歌曲「My Love」為名,在《My Love・Andy Lau》Pop-up Store繼展出大受歡迎的劉德華2010年演唱會七塊腹肌造型1:1 figurine後,新figurine烈火戰車經典造型曝光。
31/01/2018
來自英國東倫敦的AllSaints終於來到香港了!走叛逆街頭風格的AllSaints一向深受不少藝人和時裝達人所喜愛,繼先前的澳門新濠天地店後,AllSaints將會於二月首次「襲港」,於DFS旗下的T廣場廣東道店展開為期一個月的Pop-Up Store。屆時除了會展出新一季秋冬系列外,還有DFS限量版新年系列,在此盤點5件必入手單品,各位AllSaints迷千萬別錯過!
09/11/2017
香港時裝人今次行運了,Vetements日前宣佈香港將會繼首爾後舉行期間限定別注Pop-up Store,任何活動細節一一欠奉,只知道將於11月18日於香港某地點舉行。
30/06/2017
又一個韓國過江龍來了香港,今次是百味堂,主打牛奶雪糕,另有忌廉蛋糕、咖啡、奶昔和脆餅等食物。
09/05/2017
有行開金鐘太古廣場應該會見到開了一間專賣日本洋菓子的pop-u店Königs-Krone,認識她的都知道其蜂蜜栗子蛋糕是皇牌,而且邪惡地吸引,件件牛油蛋糕內都有原粒日本栗子,仲有朱古力和抹茶2款口味揀,好好味! 不認識她的,就要知道品牌其實來自日本神戶,已經創立40年,今次是第一次來香港,且店子是限定店,只開到6月頭,要食就快。

頁面