pop-up store

09/11/2017
香港時裝人今次行運了,Vetements日前宣佈香港將會繼首爾後舉行期間限定別注Pop-up Store,任何活動細節一一欠奉,只知道將於11月18日於香港某地點舉行。
30/06/2017
又一個韓國過江龍來了香港,今次是百味堂,主打牛奶雪糕,另有忌廉蛋糕、咖啡、奶昔和脆餅等食物。
09/05/2017
有行開金鐘太古廣場應該會見到開了一間專賣日本洋菓子的pop-u店Königs-Krone,認識她的都知道其蜂蜜栗子蛋糕是皇牌,而且邪惡地吸引,件件牛油蛋糕內都有原粒日本栗子,仲有朱古力和抹茶2款口味揀,好好味! 不認識她的,就要知道品牌其實來自日本神戶,已經創立40年,今次是第一次來香港,且店子是限定店,只開到6月頭,要食就快。
25/03/2016
白雪雪小圓眼、交叉咀、長耳朵的Miffy今次帶齊一家大小及朋友來到銅鑼灣Hysan Place及利舞臺,跟大家一起由過節!大家可以在商場內不同地方找到Miffy大型裝置,可以合照之外,仲有免費遊戲、獨家Miffy商品發售,各位Miffy迷記住由今日至4月24日好去朝聖喇!  
17/03/2016
咖啡是各位都市人的必備。今年春天,Nespresso深入位於盧旺達的基伍湖及墨西哥的恰帕斯社區,通過精心挑選和研發,炮製出兩款限量供應的頂級品咖啡。 Nespresso 特意跟據當地語言將兩款頂級品咖啡分別命名為UMUTIMA wa Lake Kivu 及 TANIM de Chiapas,當中有著「熱心」和「勇氣」的意思,表揚基伍湖和恰帕斯在培植咖啡方面的貢獻。