Prada

14/12/2017
今時今日時裝界充斥著沉悶及貼地氣的街頭穿戴風氣,「創意」一詞的光譜竟然可以無限擴展,嘩眾怪雞或自我複製無限loop的「設計」大行其道⋯⋯。喜歡與否這些設計依然大賣,難道masterpiece藝術品味的設計不再有市瑒?時裝大師Giorgio Armani有以下回應:  
10/12/2017
聖誕又到,每年都要為聖誕禮物頭痛!要送得有型又夠品味,當然牌子夠大愈夠體面啦!但大牌產品下下過萬元,始終送禮講心意,精挑細選一些牌子夠大但價錢相宜的禮物其實更見心思。以下為大家精選出不同大牌的小配飾及節日小禮品,最重要係統統 $3,000 有找!今年送禮決定要夠「闊」!
07/12/2017
又到聖誕!又到聖誕!這個普天同慶的節日,絕對會讓女生們心花怒放,我說的是在shopping方面!想覓得心頭好又不想亂買破費,絕對要參考今次MC時裝編輯特別挑選7位本地女星,來看看她們最近最愛的It Bag款式,參考參考一番! 鄭秀文-趣味又有型
26/05/2017
在親密而充滿日常生活氣息的家居環境中,一眾 Prada 2017 初秋系列廣告的新面孔 ── Selena Forrest、Kris Grikaite 和 Nina Gulien,演繹連串曖昧但真誠的相遇。
24/04/2017
設計師嫌單一圖案不夠奪目,更充分把各樣印花混搭,打造吸睛的時尚造型。

頁面