Prada

26/05/2017
在親密而充滿日常生活氣息的家居環境中,一眾 Prada 2017 初秋系列廣告的新面孔 ── Selena Forrest、Kris Grikaite 和 Nina Gulien,演繹連串曖昧但真誠的相遇。
24/04/2017
設計師嫌單一圖案不夠奪目,更充分把各樣印花混搭,打造吸睛的時尚造型。
20/04/2017
一款多功能的手袋,為你在人群中增添不少時尚氣質。Prada 2017年春夏推出 Ribbon Bag 系列,手袋均飾有單色或對比撞色、以斜角切割的特長雙層皮革帶。手袋配上可拆除式肩帶,讓 Plex Ribbon、Metal Ribbon 及Jewels Ribbon 可用作手提袋。
09/01/2017
在金球獎紅地毯上除了有一班穿上晚禮服鬥美的女星外,其實最吸引小編的是一眾男星,雖然他們都只是穿上西裝,但每人都散發出不同的魅力啊!  今年在男星身上曝光的品牌似乎沒有哪一個是可以稱帝,幾乎每個品牌都有出現,如Prada, Gucci, Giorgio Armani等。
29/11/2016
如果你自認是時裝迷,你一定有留意到各大時裝品牌設計總監都愛出電影,有些愛落手落腳拍攝,有些就愛給予一點拍攝元素,然後讓導演自行發揮。

頁面