Prince Harry

11/12/2017
自從英國哈里王子(Prince Harry)與藝人女友Meghan Markle宣布訂婚後,成功得到王子的寵愛、踏進王室成為公爵夫人的Meghan隨即成為傳媒焦點。雖然曾經離過婚、而且比哈利王子年長三歲,但無阻二人墮入愛河,有傳二人婚後Meghan將會停演一切電視劇,並搬入哈里王子居住的Kensington Palace。
09/12/2017
大件事!Kate Middleton有競爭對手了!還未正式成為王妃的
29/11/2017
又有一名鑽石王老五被封盤了!這位還要是一位王子啊!相信大家都知道英國哈里王子已經宣布要迎娶美國女演員Meghan Markle了 ,二人很快地就接受了訪問與大家分享好消息。
27/09/2017
一直被視為黃金單身漢的英國皇室哈里王子(Prince Harry)去年墮入愛河,更前所未有地公開與女星 Meghan Markle 的戀情,成為傳媒的焦點所在。回顧過往的一年,二人為了保護皇室聲譽,行徑份外低調,從沒有以情侶姿態一同出現於任何場合。