期間限定

09/07/2018
用可樂煮餸早就不是新奇事,但認真除了可樂雞翼,好像講不出其他菜式了。其實可樂還可以變出很多美食,由前菜、主菜到甜品都可以有!最近位於旺角的ZERO和觀塘的Made in HK Restaurant都用可口可樂炮製了不同新款食物和飲料,保證你從未試過!由即日起供應至9月30日。
21/06/2018
港鐵車廂一向禁止飲食,但日本卻沒有這條規例,最近當地還有特別活動歡迎你在車廂和車站大吃大喝!京阪電車的中之島站今年繼續變身車站酒吧,活動會場就在車站月台,停駛了的列車外貼滿海報和菜單,不同食店進駐整架列車,提供超多款啤酒和小吃,就似food court一樣!
25/02/2018
日本的櫻花季還未到,但香港已經急不及待帶起一輪櫻花熱!城中不同食肆和品牌相繼推出櫻花味美食或飲品,全部都是花季限定!反正香港很難看到櫻花,不如直接把櫻花吃下肚!
30/01/2018
這個年頭想拍照只要一按,隨時隨地,想影就影。換是100年前,想影相就要專程去影相舖,由專業攝影師操刀。而影一張相的花費,分分鐘足夠買一架車!實在好難想像!這種認真製作,貴精不貴多,通常一張就滿意,還可以放一世。最近香港有個地方開了一間pop up寫真館,可以帶人穿越時空回到上世紀,體驗一下以前的寫真拍攝,究竟是怎麼一回事。
03/01/2018
普遍來說,有品味的女生大多數會愛使用香水、蠟燭、家居香薰這類小玩意,當中她們都會著迷的就有Diptyque這個品牌。曾經有品牌內部員工與我分享,它們家的粉絲是很利害的,只要推出限定系列就會立即去買!單是聖誕節的期間限定在未正式上架前就被粉絲訂購得七七八八,所以你要買也要事前準備好策略啊!

頁面