期間限定

25/07/2017
好少酒店夠膽推榴槤主題甜品,Hotel Icon的The Market則是例外,從開業之初請來糕餅行政總廚何維城師傅,榴槤甜品便一直成為buffet檯上的亮點。
26/05/2017
一到夏天,新味怪味雪糕統統出爐,不過小編還是比較鍾意新得來又唔騎呢的口味,所以便走了去試i CREMERiA最新推出的富良野薰衣草雪糕。
04/03/2017
「When Art Meets Beauty」會有甚麼火花出現?那就是中環這個期間限定7天的Pop-up Store共同創作花藝展覽了。
29/03/2016
香港有不少人是抹茶控,凡一切關於抹茶的食品都必有興趣。今次主角是爆谷,有睇頭。Garrett在日本開店時人龍一直長又長,原因就是因為當地限定的抹茶焦糖脆脆!今年春天限定口味越洋到港,焦糖奶油中加上日本最大茶葉產區靜岡的頂級抹茶粉,茶味清香帶甘,令每一粒抹茶焦糖脆脆都香甜中帶點清新茶香,供應期有限,手快有手慢無!