卡通

26/04/2018
無論幾歲,男或女,心裡都住著一個小朋友,一個喜歡卡通的你。 到底是甚麼時候開始,被別人告知要成熟一點,不要再那麼小孩子,然而要長大成人首先做的第一步就是拋棄最愛的卡通衫,換上毫無趣味可言的服裝,從外表裝起大人來。
22/03/2018
日本好多cosplayer,外國都有,不過通常感覺比較唯美,今次介紹的這位網紅Jules Gudkova來自戰鬥民族,但樣子及個性一點也不戰鬥格,不但擁有個人IG,仲有YouTube channel畀你聽佢自彈自唱,睇住一個卡通人物走進現實世界同你唱歌都幾搞笑。
12/01/2018
除了香港愛卡通主題的期間限定餐廳,台灣同樣也是!這次位於台北市中山區的雅蒙蒂咖啡廳(Amandier Cafe)和Sanrio合作,推出「My Melody花草風期間限定咖啡廳」,只到今年9月底,各位兔兔粉絲一定要朝聖!
28/11/2017
宮崎駿這個名字,可謂陪住我們成長,無論你喜歡早期的《龍貓》、《天空之城》,或近年的《崖上的波兒》、《哈爾移動城堡》,都總有一些畫面留在腦海裡,其中好幾幕最深刻的一定不離食物。宮崎駿的作品中經常出現不同美食,看起來好吃極,特別是《崖上的波兒》的火腿蛋麵、《你的名字》中的便當,簡單如《魔女宅急便》中的麵包,也好像會傳出香氣一樣傳神,令人好想吃一口!