親子裝

31/07/2018
基本上只要有了小孩子,做媽媽的都想將他們打扮得美美的,然後來個親子裝。很多女生都想生女兒的最大原因就是想將她們打扮成mini me,母女二人穿上類似的款式,一大一小站在一起,著實養眼又吸睛。如果你正打算與女兒走親子裝路線,但又不想買相同的衣服,那麼你可以參考日本這位年輕媽媽,她會從質感、圖案、款式上與女兒配襯衣服,相似卻不相同,感覺更好看。
24/04/2018
小編是可愛BB控,最喜歡收藏得意BB或小孩子的IG,最近的一個收穫有這個IG帳號。 超片中的主角,一看已經知道是來自韓國的妹子,圓圓的臉蛋、細而彎曲的雙眼,加上梳了2條小辮子,又呆又萌集一身。
22/02/2018
近期發現很多IG 脹戶都愛以母子裝或情侶裝作分享,當中尤其以日本人最有心機以母子情侶裝打扮示人,加上日本人總是愛把照片拍得和諧漂亮,所以不難贏得粉絲 follow 。以下這位媽媽就把她4位寶貝的每日穿搭分享到Instagram,成為受歡迎帳戶之一!