情人節

19/01/2018
男朋友們,是不是已經開始為情人節禮物而心煩?對於買甚麼禮物都毫無頭緒?不要怕!讓我教教你! 相信我吧,這個世界的女生只有兩種,一種是喜歡可愛甜美東西的女生,另一種是對這些完全無感。假如平日你的女友是看到樣子好看又夢幻的甜點便要去食、喜歡粉紅色、愛噴甜味香水、有喜歡的卡通等,你或許可以購買以下介紹的禮物。
18/01/2018
這個情人節大家想好要送甚麼禮物了嗎?不想再是離不開都是送花的老調子不如就看看這次推介的4款夢幻單品香氛,每一個都好想好想好想要!女朋友們收到一定會尖叫情人節禮物就是這些單品!單是有荷包也不夠,還要夠快喔,因為很多都是為了情人節所推出的限定品,要買就要趁手了啦!終結孤單就看它們了!情人節禮物GO!
15/01/2018
難得今年二月有三天假期,請2日假就可以放6日,仲可以同另一半慶祝情人節,不妨近近地到泰國來個煥發身心之旅,好好放鬆一下,養精蓄銳為新一年奮鬥!介紹返4個泰國全包渡假resort,一個價錢多重享受,無論是跟另一半還是和家人到訪都適合喔!
03/01/2018
普遍來說,有品味的女生大多數會愛使用香水、蠟燭、家居香薰這類小玩意,當中她們都會著迷的就有Diptyque這個品牌。曾經有品牌內部員工與我分享,它們家的粉絲是很利害的,只要推出限定系列就會立即去買!單是聖誕節的期間限定在未正式上架前就被粉絲訂購得七七八八,所以你要買也要事前準備好策略啊!
07/11/2017
最情慾、最煽情的《格雷的五十道色戒》系列,最終回《格雷的五十道色戒3:自由Fifty Shades Freed》將於2018年2月上映。 先前流出的最新預告曝光,由Dakota Johnson 飾演的女主角Ana披著美美白紗,將和克里斯欽定終生,據說還製造了小貝比!(怎麼有種暮光的視感....)

頁面