秋冬

21/09/2017
Twilly絲巾向來受到年輕消費者喜愛,有著色彩鮮豔的印花、不受侷限的創新綁法,大膽而有趣,於是以這種86x5cm 設計的Tilly絲巾為靈感,推出預計在10月上市的全新香水Twilly d’Hermès淡香精,由Hermes調香師Christine Nagel調製,鎖定年輕族群,代表著無憂無慮的時尚態度。
29/08/2017
剛剛才經歷完Zara的大大大減價,這麼快就迎來了新一批服飾,還要是長袖、外套、毛衣這類款式,似乎是要正式告訴大家:「是時候入手秋冬款了!」,姊妹們,你的彈藥準備好了嗎?
04/03/2016
J.W. Anderson早前推出的小象袋仔已令一眾女士們搶著要買,這次秋冬系列更設計貓頭吊飾,差不多每個模特兒都有戴在頸上。愛貓人士看來要破財了!
04/03/2016
我們在今期3月號亦有揀了Vetement這個品牌作為SS16的出色「小」品牌。貴為Balenciaga新上任設計總監Demna Gvasalia的自家品牌,春夏系列於以oversized sweatshirt、workwear及floral dresses去打破genderness的性別界線,成為不少年輕潮流人的新寵。來到秋冬季,再度在騷台上看到寬膊,比一季更巨型。
16/12/2015
飛行員剪羊毛皮褸直接從機艙走上T台,除了潮版Kenzo、DSquared2有之外,貴牌如Burberry Prorsum、Chloe都有,shearling外套絕對是今個秋冬最炙手可熱的essential item!若嫌皮草大衣太過老氣,可選擇綴毛的皮外套配襯圖案花裙,營造懷舊復古氣息。

頁面