曲奇

07/07/2017
鄭欣宜(Joyce)與好友合資創辦的Homie Cookies終於有實體店!仲加長了店名叫Homie Cookies and some other stuff,明顯賣的不只是曲奇。 首先首先,最大賣點是店內裝潢。
03/07/2017
在日本,基本上任何東西都可以crossover!即使是你平日買開的零食,也可以與化妝品結合來個腦洞大開的作品! 一起來看看有甚麼好玩好食又好用的化裝品可以買吧! 1/ Pino 粒粒雪糕 平日Pino包裝是這樣子:
29/01/2016
好多人對Crabtree & Evelyn的印象就是多種不同香味的潤手霜,每逄過節送禮就會去買一大盒一人一枝送出去。 但是你又知不知道這個品牌都有推出曲奇呢?
22/01/2016
很多留學生都說,自己一人在外,總會不知覺間學懂了煮食,鄭欣宜 (Joyce)就是其中一個例子,自家加拿大曲奇食譜,經過無數次試驗和用心揀選材料,香噴噴的曲奇終於出爐。
16/12/2015
送曲奇都可以好有心思的!當你送禮送到毫無idea兼苦惱時,不妨還原基本步,送盒曲奇給朋友。除了家傳戶曉的經典藍罐曲奇之外,其實我們還有很多不同選擇。