全智賢

27/01/2018
恭喜全智賢再產下一子!去年6月她宣佈再當媽媽,近日在首爾某婦產科醫院順利誕下第2胎,榮升2子之母!母子兩人健康,現在正休養中。 全智賢的大兒子在2016出生,現在快到2歲。她與老公過去從未讓兒子曝光鏡頭前,只有記者拍到一家三口的背影,相信她日後會繼續保持低調作風。
20/10/2016
繼《來自星星的你》後,全智賢參與的這套劇相信令很多粉絲期待! 這次沒有外星人,有的是一條人魚!
24/05/2016
無論是少女味濃的IU抑或是潮人全智賢、高俊熙、Irene Kim等,只要是韓星都愛潮人個首飾品牌。 於2008年成立的韓國品牌Vintage Hollywood,幾百港元已能入手,風格大走華麗復古路線,成為女星配搭上的不二之選。今個夏天品牌就推出了以絲巾為主角的手鐲,多款不同色調及圖案的絲帶再配上一個金或銀的小鐵圈,簡單地縛兩個圈打結便完成了今夏最潮配飾。
15/10/2015
中長髮現在真的很流行,街上不少女生都以短髮示人!不論是全智賢或是水原希子,她們的中長髮造型均有一種俐落帥氣的感覺,而那微微彎曲同時又散發少許女人味!可是這種在肩膊附近的長度,在早上醒來時總是一團糟,而這一個moment你會需要一枝快捷易用的頭髮造型器。

頁面