染髮

24/10/2018
天氣開始正式轉涼了,一陣秋意就連髮色也想變得秋天一點,所以就來轉一轉髮色吧!但是每次去到髮型屋都不知道該染甚麼髮色,不想漂染好像總是離不開那幾種啡調,但今年秋冬,啡調終於出頭了,成為了大熱的髮色之一!而且它更被起了一個新名字!名為斑比啡色調Bambi Brown!現在韓國那邊已經涼很多了,很多女生都跑去染了這個楓糖棕色調了!簡直就和秋天的氛圍超配啊!
18/09/2018
雖然很多人都追完《延禧攻略》了,但是現在電視還在熱播中,而且踏入秋冬季節,又要處理一下頭上的3千根髮絲了。恬巧這個《延禧攻略》帶出的莫蘭迪色調那麼火熱又有質感,今個秋冬天就以它來做靈感,染出一頭高級又啞緻的感覺吧! 低調霧感灰綠
31/08/2018
女生總是想讓臉蛋愈小愈好,這樣才能有個精緻的感覺,就好像最近超火紅的《延禧攻略》中的女主角吳謹言一樣,她那超級小巧的臉蛋就讓人很羨慕呀!但是想要小小的臉蛋除了跑去捱幾刀整容及塗修容之外,還可以靠髮型修飾呀!而且不需要很大工程的跑去漂染,即使是黑髮也可以瞬間瘦小臉,只需要剪對這3款髮型!
09/02/2018
踏入2018年,又是時候換一換新髮型了!除了眉上瀏海是今年減齡及baby fat的一大趨勢之外,就是髮色方面了!今年必染的髮色趨勢原來是有氣質知性得來又夠層次感的babylights及浮誇得來夢幻感十足的獨角獸暈染opal髮色,馬上來看看日本髮型師みやちのりよし的示範,看看到底哪一款是你杯茶呢?

頁面