熱話

07/12/2018
相信大家對奶蓋始祖「喜茶」一點也不陌生,雖然近年手搖茶飲店開遍港九,但還是沒有一間及得上「Heytea」的水準。不過,「喜茶」的粉絲終於不要上深圳,才能一嚐她的手搖茶,皆因品牌終於確實了香港分店開張的消息!
05/12/2018
相信大家近期必定被一些可愛的虛擬人物洗版,這些人物不但外表趣致,還可以跟其他朋友作出不同的互動,重點是手機不支援臉部識別系統的用家都可以玩喔!
20/08/2018
相信大家近日都被一個叫#DeleAlliChallenge的熱潮瘋狂洗版,這個挑戰席捲社交網絡,全因沒有幾個人可以在一次嘗試就做到這個手勢!其實這個熱潮是由英格蘭球星Dele Alli發起,這位22歲的球員在英超聯賽開場週末以2比1戰勝紐卡斯爾隊的比賽中得分後,以這一個非比尋常的手勢慶祝入球,這讓其他球員及球迷開始模仿,從而發起這一個挑戰。
17/07/2018
牛油果含豐富的營養,是不少減肥人士的恩物,通常食一個就已經非常飽肚。
03/07/2018
近年大熱的Instagram Stories受年輕一代歡迎,短短兩年內,每日活躍用戶已突破 3 億,成為不少品牌及廣告客的行銷渠道之一。最近Instagam Stories又推出新功能,讓用家與朋友作出更多的互動,不過暫時這些功能只在部分用家的Instagram上出現,馬上看看自己有沒有份優先享受吧!

頁面