熱話

20/08/2018
相信大家近日都被一個叫#DeleAlliChallenge的熱潮瘋狂洗版,這個挑戰席捲社交網絡,全因沒有幾個人可以在一次嘗試就做到這個手勢!其實這個熱潮是由英格蘭球星Dele Alli發起,這位22歲的球員在英超聯賽開場週末以2比1戰勝紐卡斯爾隊的比賽中得分後,以這一個非比尋常的手勢慶祝入球,這讓其他球員及球迷開始模仿,從而發起這一個挑戰。
17/07/2018
牛油果含豐富的營養,是不少減肥人士的恩物,通常食一個就已經非常飽肚。
03/07/2018
近年大熱的Instagram Stories受年輕一代歡迎,短短兩年內,每日活躍用戶已突破 3 億,成為不少品牌及廣告客的行銷渠道之一。最近Instagam Stories又推出新功能,讓用家與朋友作出更多的互動,不過暫時這些功能只在部分用家的Instagram上出現,馬上看看自己有沒有份優先享受吧!
25/06/2018
Instagram近年大行其道,成為不少網紅賺錢的渠道。為了「呃like」,他們會周遊列國,四處到訪打卡勝地,並以高超的拍攝技術拍下令人驚艷的照片,從而吸引網民追蹤。最近有傳媒發現新加坡有一名叫Daryl Aiden Yow (@daryaiden)的網紅攝影師,竟然為了人氣和金錢利益,不惜從網絡下載多張照片後進行大量修圖,然後自稱為原創作品。
11/06/2018
新版《美女廚房》近日開播,主持嘉賓大換血,網民紛紛留言表示沒有鄭中基、梁漢文及方力申這個黃金主持組合,此廚房非彼廚房也。其實除了主持能夠影響到吸引力,嘉賓都好重要,而家要請返以下幾位神級的嘉賓上節目,絕不是易事,馬上盤點7位曾經現身過《美女廚房》的重量級嘉賓!

頁面