reebok

28/03/2017
即使你不是一個波鞋狂熱者,你應該也有發現現時波鞋多了不少新物料吧? 「織布」可以說是各個運動牌子都在大量使用的一種波鞋物料,顧名思義就是織出來,好處是透氣高、夠貼腳、夠輕,普遍給穿著者的感覺就是穿襪子一樣。 我們現在來重溫一下有哪些牌子推出了織布款,準備好了嗎?
12/12/2016
大家還記得當紅模特兒Gigi Hadid用拳擊退偷襲狂徒一事吧? 樣子甜美身材前凸後翹,在一般人心中絕對是一個只是花瓶的金髮女郎,但這真的只是大家對女生的錯誤觀念!
05/07/2016
作為時裝精的你,必須知道4個關於紅牌Vetements出現在Paris Couture Week的小知識。
02/06/2016
雖然以下介紹的是男裝,但小編實在太喜歡了,因此要在這裡隆重介紹一次,更何況現在還有人care穿的是男裝或是女裝嗎? 由於今年Reebok以「Year of Court」為年度主題,因此找來日本潮牌Beams合作,設計一系列英式網球服飾。雖說是網球服,但其帶有street style的簡約設計又怎叫人不穿出街呢?