relationship

21/08/2017
愛情也許是盲目,但要是你已經受夠了跌跌碰碰,很想能找一個對的人永遠走下去的話,不妨留意你跟他之間相處的一些「小事」。 這些「小事」看似微小,但卻是日常,亦隱含著一些重大訊息,從中你會知道他究竟是否對的人。 1. 永遠尊重你的父母
29/06/2017
要守護一段愛情,難,但要補救一段已經逝去的愛情,更難。愛情中有很多無形的禁區,一旦碰上就會令曾經純真的愛情變質,最後化為烏有。想一段感情細水長流,請好好避免以下五個愛情陷阱。  
23/05/2017
Twins成軍16年,蔡卓妍(阿Sa)與鍾欣潼(阿嬌)情同姊妹,她們在5月20日象徵「我愛你」那天在廣州演唱會上咀嘴示愛,感激對方一直相伴。
16/05/2017
「無咗你,我先係我自己」 藝人唐詩詠與男友洪永城近日屢傳「分」訊,又在Ig上載了張相,鼓勵自己積極面對人生,無論如何都要笑住面對,似乎另有玄機。據新聞報道指出,兩人因在婚期上未能達到共識,已經和平分手。唐詩詠在新劇《不懂撒嬌的女人》中對野蠻專制的上司/堂姐講了一句:「無咗你,我先係我自己」,在愛情路上亦應該如是,分手後又是一條好漢,只要笑著走下去,明天一定會更好。

頁面