relationship

24/01/2018
雖然男生10個有9個都精力旺盛,對性事樂此不疲,但當兩個人一起的時間久了,熱情變為親情,自然提不起性趣,減少床上的親密行為。想重燃愛火,當然不是沒可能!趁著情人節的來臨,不妨試試以下5個方法,增加性事樂趣!  
18/01/2018
感情的開初像霧又像雨,經常要你估我我估你,究竟是在玩心理戰,還是對方根本不喜歡自己?定抑或whatsapp上的文字欠缺「語氣」,所以我誤會了他的意思? 其實凡事都有蛛絲馬跡,要從點點徵兆中看出他是否對你有意思,不如睇下約會專家Rich Santos點樣教你分析。
21/08/2017
愛情也許是盲目,但要是你已經受夠了跌跌碰碰,很想能找一個對的人永遠走下去的話,不妨留意你跟他之間相處的一些「小事」。 這些「小事」看似微小,但卻是日常,亦隱含著一些重大訊息,從中你會知道他究竟是否對的人。 1. 永遠尊重你的父母
29/06/2017
要守護一段愛情,難,但要補救一段已經逝去的愛情,更難。愛情中有很多無形的禁區,一旦碰上就會令曾經純真的愛情變質,最後化為烏有。想一段感情細水長流,請好好避免以下五個愛情陷阱。  

頁面