人氣

09/11/2017
韓國有好多萌寶寶,不過這個@1004yul_i ig帳號中的女孩可是與別不同,@1004yul_i中的Yuki同樣是當地紅人,followers逾1.1M,不少廣告都找她接拍、代言,然而特別在她不走美麗女孩路線,也不純粹賣可愛,而是詼諧與無限喜感,令人百看不厭!
11/09/2017
從沒想過炸魚皮可以當零食吃,直至試了這款金鴨手工鹹蛋魚皮,先發現炸魚皮比一般薯片來得有質感,咬起來不是一味香脆,還有微微嚼頭,佐啤酒、紅酒都唔錯。
04/09/2017
上文提到現今KOL好比明星,每日隨時賺逾百萬元不特止,還為不同範疇的商品代言,影響著網路上的每個受眾……
29/08/2017
現今全球知名的網紅好比明星,身價不僅以「億」計算,他們針對時尚、美妝與生活風格的發言,更影響著網路上的每個受眾,更遠遠將傳統媒體拋在腦後。 當人人都可以是KOL的年代,如何才能像他們這麼紅?究竟網紅的經營藏著甚麼秘訣? 《嘉兒》大力募集全球網路巨星,為你揭露他們的經營秘技。