Resort

13/08/2018
鄭嘉穎陳凱琳的大婚場地選在五星級的Bulgari Resort Bali,原來過去林心如霍建華,還有楊冪劉愷威的大婚都選在同一地方舉行!究竟甚麼原因吸引名人一致選這裡結婚?
13/08/2018
鄭嘉穎與陳凱琳剛在峇里Bulgari Resort Bali完婚,網民即刻搜尋有關酒店,睇下有幾巴閉;原來這間酒店是不少名人結婚或度假之選,林心如與霍建華、楊冪與劉愷威結婚時同樣在這裡舉行。
13/08/2018
鄭嘉穎與陳凱琳於峇里舉行婚禮,除了選址、婚紗、結婚戒指等備受注目,Grace手上的花球一樣多人查詢!
06/06/2017
小編好鍾意蘇梅,貪其機程不算長,才3小時,便可入住靚resort兼隨時曬到一身古銅色,可以好好take a break,所以我差不多每年會去至少1次。   今次跟往常一樣,選住一間從未試過的酒店,但就不再在乎是否鄰近旺灘,而只求舒服+有靚view,所以選了Conrad Koh Samui,可惜一切有點不似預期。
17/03/2017
一見到新開resort,即刻令人有想請假的衝動!!來緊4月有數天公眾假期,如果你都計劃要去旅行,又想住在resort hea下,即睇以下《嘉兒》嚴選的2間全新resort,揀定就好去訂埋機票喇! 蘇梅Samujana 隨時跳入海暢泳

頁面