restaurant

11/04/2017
還記得Franco Noriega嗎?紐約這位秘魯廚師靠著模特兒的身材和Naked Cooking YouTube頻道走紅,更上過Ellen DeGeneres的騷,吸引了大量粉絲,連霆鋒都被比下去!  
15/03/2017
星期天,是享受慢活生活的好日子。 人生,就是要吃好的,喝好的,睡到自然醒,那怕只是星期天。有選擇困難症的小編最近愛上「懶惰」:追求的並不是「什麼也不做」,而是「什麼也不決定」。正因如此,近期愛上位於西營盤的隱世蒲點Potato Head,全因最近推出的brunch menu菜式應有盡有,坐低就有得食,而且每一道菜都適合香港人口味,絕對啱食。
01/03/2017
  見到呢個咁可愛嘅烏雲雪糕就知道係L'attitude出產的甜品啦!主打雪糕和咖啡的 L'attitude最近在西環堅尼地城開設新鋪,除了超夢幻棉花糖雪糕外,亦加添了四十至五十款熱食,保證滿足不同人的口味。
18/03/2016
想在lunch hour忙裏偷閒,享受法式小島風情?銅記有個好去處,可以品嚐法國西北部布列塔尼半島的閒情風味之餘,更可感受水手航海的自由氣息。 法式薄餅餐廳La Crêperie的銅鑼灣分店推出全新午市套餐,主菜當然是法式薄餅,「La Complete」配上法式火腿、艾曼托芝士及雞蛋;「La Marin」則以香煎帶子、煙肉、雜菌及香濃忌廉白酒汁作餡料。
01/10/2015
女性之嫵媚,添加藝術氣質,可以很美,亦可以變成美味。由本身是平面設計師的美女廚師Vicky坐鎮的餐廳Tate,就流露著這樣的一種創作之美。 首次路過中環蘇豪的Tate小餐廳,令我聯想起倫敦的Tate Modern(泰特現代美術館)。無他,除了同名外,從外望進餐廳,已感到強烈的歐洲風。

頁面