日本

18/01/2019
喜歡食日本野的朋友有好消息!最近中環新開了一個日本食堂「Savor Japan日饌の殿堂」,集合了3間有名的日式食店,分別是烘焙麵包店BEAT Bakery、燒丼專門店廿一堂、名古屋甜品店Chez Shibata,每間還有限定餐點!
11/01/2019
去日本旅行想祈福,除了去神社,還可以去搭JR!日本JR最近與Kit Kat聯乘,將運行於宮崎縣與鹿兒島縣之間的吉都線列車大改裝,變成特別的幸運列車登場!
21/12/2018
在羽田機場等上機,甚至要通宵過夜,要找個地方打發時間並不難。不過隨著羽田機場全新設施「Haneda House」開幕,可能你會想一直待在機場不想走!Haneda House位於Terminal1的5樓,鄰近Market Place,以「由必經的道路變成逗留的地方」為概念。
20/12/2018
和牛是日本的高級食材之一,而三文治是上班族醫肚的首選,貪佢平、快、正,然而,當兩者遇上,隨即變為矜貴美食,價錢不菲。最近灣仔有間高級日本和牛餐廳,用上最貴的風乾和牛,炮製特色牛扒三文治,閒閒地一件都要過千,而且要成為會員先食得,確實有點離地。
11/12/2018
坐的士遊日本?別說笑了!東京都上車起標最便宜也要410日圓(約$30港幣)啊。 不過最近當地竟然出現了$0的士!日本全新手機叫車App 「MOV」推出了一個叫「PROJECT MOV」的搭乘模式,將的士變成一種移動式宣傳工具。經特別設計之「0円的士」由車身到車內都佈滿廣告,務求讓乘客在封閉的空間內大量接收廣告訊息,車費全數由贊助商承擔。

頁面