日本

16/07/2018
作為一個化妝的初心者,畫眼影、眉毛等等一定會覺得掌握不到技巧,有種困難的無力感,那就要追蹤這個來自日本的彩妝師了!擁有6萬7千個追蹤者的她,平常不是像其他美妝的youtuber或是彩妝師一樣,把自己化妝的片段或是相片放上網路,而是放卡通!
13/07/2018
去過日本旅行的都知道日本的酒店房有多細小一間,基本上想長期將兩件大行李打開是一件難事,接受不到住這麼窄的房間,那你就要付多點錢去住5星級以上的酒店房了。因為酒店貴,所以當時Airbnb在日本出現時絕對打救了不少我們這些沒甚麼多餘錢的旅客,幾人成行的還可以租一間大屋一起住,房錢除開人頭計絕對比住酒店便宜。
09/07/2018
東京迪士尼的限定品一向都很可愛又夢幻,每次都推出一些引起大家瘋搶的產品。今年適逢歡慶35週年,竟然還推出這種東西!
03/07/2018
並不是每個女生都信奉「一白遮三醜」,隨著歐美風的影響,小麥肌成為不少女生追求的肌膚顏色。小麥肌在大家的印象中都代表著健康、活力,擁有這類膚色的女生大多身材火辣,往往都有著結實的線條。假如你也不是一個追求美白的女生,不如也走入陽光的懷抱,適當地曬一曬太陽讓自己做一個sunshine girl!
28/06/2018
去日本旅行必定要逛藥妝店,當中單是化妝掃已經有很多種類及品牌,不過如果你對化妝掃的要求再高點的話,開架可能已經不能滿足你。這樣子的話,建議你去買一些由日本職人人手製作的化妝掃。

頁面