日本

10/10/2017
位於大阪市的「飛田新地」是日本西部最大的紅燈區,就像香港的砵蘭街,基本上每位遊日而稍微對這方面做過資料搜集的人都會知道這地方。 雖然1958年後日本禁止賣淫,實際上這裏的妓院依然以「料理店」為名繼續營運,而且招生意的手法相當露骨,基本上就是明買明賣。當地還有個潛規則,就是旅客一律不准拍照,如果被發現拿著相機對櫻花妹拍照,黑道便會前來關注一下,讓你躺著出去。
09/10/2017
早前有一陣子日本十分流行把絲帶混入辮子,綁成髮型,令整個髮型的夢幻感增添不少,很多女生都也跟著模仿。而這位日本髮型師原來也十分喜愛這種紮頭方法,更變化出不同髮型,每一款都很精緻又夢幻,雖然自己是不能幫自己這樣紮,但光是看他弄出來的髮型,也覺得很有創意及很美。原來不同顏色、粗幼的絲帶可以做成不同變化、形狀,編覺得這種髮型配襯和服或是浴衣一定很美!你們有想試看看的意慾嗎?
30/09/2017
在香港似乎只要冠上「日本」這兩個字就會大賣,無論你是日本過江龍拉麵、日本甜點或是貴價超市中賣的日本貨,永遠都會有很多捧場客。所以中秋佳節除了送月餅,不如選擇一些較為健康的禮物,例如是人人都愛吃的日本水果。 香港是個很方便的地方,基本上只要你想到的東西都可以在香港買到。
23/08/2017
上圖的孩子是否很像動畫《怪獸公司》中的小女孩阿Boo?
22/08/2017
天鴿襲港,是日天文台錄得最高市區溫度為36.6度,是香港開埠以來最熱的一日,即是132年來最熱的一日。

頁面