日本

15/01/2018
如果說去日本賞花,通常大家會默認指櫻花。原來賞梅才是日本賞花的始祖,在古代還被宮延貴族視為有taste的活動。其實梅花跟櫻花一樣好看,盛開時一片粉白色,絕對不輸給櫻花!梅花的花期集中在2、3月,剛好碰上香港農曆新年假,有計劃避年到日本的話,快把以下賞梅熱點排入行程,欣賞早春才有的風景。   熱海梅園—靜岡縣
10/01/2018
對於女生來說,甜品是最抗拒不能的東西,而其中更有一種是Pancake控!說到這類人的時候你會舉手嗎?說起來編就是其中一大Pancake控!而最好吃的 Pancake一定非日本所製的莫屬!所以去日本旅行一定要做的checklist除了試穿和服之外,當然就要是試盡不同Pancake店啦!想要知道去日本該去哪幾間Pancake店潮聖就看這吧!(請自備口水堅)
10/01/2018
在小編心目中,美甲師都是藝術家的一種,他們不但很會按客人的手指來做出合襯的甲型,還很會配搭顏色,甚至繪出不同圖案、圖畫。
04/01/2018
看到今年香港Starbucks的狗年周邊產品時,居然有種老懷安慰的心情,原因是我們香港的款式終於不再差過日本及韓國,無需再托代購幫忙了。 相信各大品牌都很慶幸2018年的生肖代表是狗,想可愛有可愛,想型格又可以,至少不像雞年般整極都是一隻不太討人歡喜的雞。 一起來看看各地Starbucks選用了哪些神態的狗先!

頁面