日本

19/04/2018
宣佈將於今年引退的安室奈美惠動作多多,繼開始了最後一次巡迴演唱會後(上月才舉行了香港站),跟不同品牌合作的企劃亦相應出爐,除了早前跟手機品牌的廣告大叫精彩,今次跟Kose帶來的CM亦非常吸引,皆因當中集結了安室跟Kose長期合作代言的廣告(從1997年開始),讓你一次過重溫這20年來的安室。
16/04/2018
雖然現在韓系妝容當道,很多女生愛看很多的韓國美妝blogger,但說到日系美妝還是有它的魅力所在,這也是為甚麼我們每次到日本旅行都要瘋狂在藥妝掃貨的原因吧!所以除了追蹤韓國美妝情報之外,也不要忘了追蹤好用的日系妝品啊!
02/04/2018
這位日本的辣媽本島彩帆里之前懷孕,孕後馬上努力修身,竟然減掉了20KG!而且也是因為這個原因,她紀錄下了整個瘦身的前後過程以及方法,吸引了很多女生的追蹤,而且現在還會定時開live教大家如何健康的瘦身、減肥,所有有一顆減肥的心的女生都一定要追蹤她!看了她的前後對比照就覺得很厲害,證明沒有甚麼是不可能的!
01/04/2018
港人應該對壽司一點都不陌生,城中有各式各樣壽司店,但有沒有發現其實吃來吃去都是某幾種壽司?The Japan Food Product Overseas Promotion Center (JFOODO)早前做了一個意見調查,訪問了250名本地人,發現港人最受歡迎的3大壽司是三文魚、吞拿魚及蝦,這些都是你每次的例牌必點壽司嗎?
29/03/2018
假如你是一位「吃貨」,那一定試過跟着「米芝蓮」推介去旅行。其實除了Michelin Guide,亦有「亞洲50大」,同樣是美食指標的亞洲50大餐廳得獎名單,剛於3月27日晚間公佈。復活節會去旅行的話,不妨跟著這個名單去「搵食」吧!

頁面