日本

13/11/2018
日本妹子的穿衣風格有很多種,有些愛花俏,有些愛成熟風,有些全身粉紅永遠是少艾,而有一種則是愛穿上褲子,喜歡簡約爽朗、帶點兒男孩子氣的造型。假如你也是這種不愛裝可愛的女生,記住立即follow這位叫做Kahoko的日本妹子(IG@xxokohakxx),她的風格很值得參考。
24/10/2018
世界各地的Starbucks 都會定期因應不同的節日推出期間限定產品,當中以日本的最受歡迎,今個萬聖節日本Starbucks 推出六款餐點,充滿節日氣氛,令人好羨慕呀! 
23/10/2018
近日網上流傳著一條影片,片段中有一名女跑手在比賽中四肢著地,跪著爬向終點,雖然她的膝頭及雙手已經明顯擦傷,並且開始滲血,但仍然無損她的鬥志,到底是甚麼回事?
04/10/2018
女生過了30歲,身體的新陳代謝開始減慢,想維持好身段,就需要努力運動及控制飲食。日本辣媽本島彩帆里就是一個好例子,她產後靠著運動、飲食及按摩,瘦下20公斤,更出了一本減肥心得書,希望激勵其他媽媽/女生突破30歲後及產後的代謝樽頸期。
24/09/2018
  從前讀書的時候都很愛睇日本時尚美容雜誌,所以一眾日本雜誌模特兒大家都很熟悉,而且很受歡迎,基本上是畫什麼妝容、穿什麼衣服都會造成一股潮流。雖然現在日本雜誌已經沒有以前那麼流行,但是一眾日本雜誌model的instagram還是很值得follow!

頁面