日劇

04/06/2018
〈大叔的愛〉不經不覺播完大結局,小編私心覺得是今季最佳日劇啊!這套劇在日本、台灣和香港帶起熱潮,順道捧紅了飾演主角春田田的田中圭。或許你之前一直很少聽到他的名字,其實他已經出道18年了!除此之外,還有以下6點是你不知道的:
02/05/2018
厭倦了男歡女愛的電視劇橋段嗎?那你該看看2018春季日劇〈大叔的愛〉(おっさんずラブ)。這套劇講述男男三角戀的〈大叔的愛〉在2016年作為SP播出時,曾經引起一度熱話!今季帶來新故事,新班底,新衝擊!近年愈來愈多人開放談論同性戀話題,觀眾對hehe劇情也不反感。而這套劇有別於其他同志劇集,因為其中一位男主角竟然是大叔(吉田鋼太郎飾)!而且是一位有少女心的大叔!
02/05/2018
好多人覺得女性一當了媽媽便母愛氾濫,總是覺得自己的孩子超可愛,手機中全是孩子最得意的模樣,但日本就有位媽媽專門捕捉2個女兒最崩壞、爆笑、鬼馬的一面,讓人看後哭笑不得。
19/05/2017
剛剛現身第70屆康城影展的木村拓哉,除了其主演的電影《無限之住人》(暫譯)入圍觀摩片引人注目外,他的外貌都引起熱話。 有人說他像《甘味》的假人皮,又有人說他跟台灣藝人吳宗憲撞面...... 畢竟都四十多歲了,大家也就不要太過難為人家吧,何況其實也不是大家形容得那麼差,只是面頰沒有這麼緊緻罷了。