日系

10/09/2018
每天早上都好想為一把頭髮來點不一樣的造型,但是時間緊迫,到時候才來想想要弄什麼髮型也太趕時間了,最後往往都是直接披著一頭散髮就出門口了!但是這樣也太對不起一頭長髮了吧!所以追蹤她就對了,這位日本髮型師野澤琢眞的instagram帳戶 @
21/07/2018
我是Eva Cheung,粉紅色頭髮是我的標誌,也是很多人認識我的契機。大約6年前,我把黑髮親手染成粉紅色之後,就再也回不到,如果換了其他顏色就不是我了!
22/06/2018
在日本女團AKB48的畢業生裡,小嶋陽菜肯定是時尚界的代表!高挑身型的她經常擔任model,私下她亦有自己一套fashion sense,過去更有出席外國fashion week,可說是櫻花妹的時尚icon。所以由她主理的時尚品牌「Her lip to」一上架,馬上引起熱話!
22/05/2018
不得不承認,雖然這幾年還是在哈韓,很多人都在追捧韓流等等,但相信還是有許多女生應該多少有在看日本雜誌吧,即使現在沒有,以前只總是會每個月都買《Vivi》吧?而且雜誌裡面的模特兒總會覺得她們很美,穿衣服、化妝都好好看,自自然然就模仿了起來,今次就是想精選那些年日雜模特兒的IG,讓你看看即使過了那麼時期,甚至是已經當媽了,她們還是那麼美,還是活得很精采啊!
30/04/2018
韓式婚禮、韓式婚攝、韓式化妝甚麼等等的都在說韓式,但其實日式還是有一堆忠實的粉絲啊!而且日系簡直可說是不死的!這個日籍髮型師溝口和也 @

頁面