rimowa

05/06/2018
你26歲的時候,正在幹甚麼?可能也是在做打工仔,每天就是上班下班吧?而LVMH主席的26歲仔仔Alexandre Arnault絕對讓你覺得自己正在白活,事關他擔任Rimowa 行政總裁之後,成功將這個本來已經很流行的Rimowa推上高峰,成為一件潮物,讓更多人想要去擁有它!無論是與Fendi或是Supreme那讓人驚喜萬分的合作,或是與日本品牌United Arrows等的日系聯乘款,這些
14/04/2018
現時行李箱已經不再是用來裝行李那麼簡單,它已經升級為「道具」的一種,除了讓大家可以拍下一張旅行出發照,最重要是用來配襯自己的造型。不知從何時開始,你拖著的行李箱不是來自名牌子就是一件丟臉的事。不過大家還是量力而為好了,有足夠的金錢才去買貴價行李箱吧,不要為臉子而買啊!
21/01/2018
聯乘系列永遠吃香,Rimowa 最近便先後與兩個單位合作,推出了兩款聯乘系列。先有與旗下有眾多日本品牌的 United Arrows,推出了全白色的行李箱,共有五個尺寸供選擇,系列暫只於日本 United Arrows 門市及其官方網站發售。
10/11/2017
對於一眾時裝人、明星來說,去旅行除了要準備多套不同的服裝去轉造型,另一大重點就是旅行箱了!如果你有經常留意到他們的機場街拍,就會發現最多人拖著Rimowa。 容祖兒/ 
12/10/2016
RIMOWA的行李箱即使要價幾千至萬元以上,依然是很多人去旅行的首選。

頁面