Roger Vivier

07/12/2017
又到聖誕!又到聖誕!這個普天同慶的節日,絕對會讓女生們心花怒放,我說的是在shopping方面!想覓得心頭好又不想亂買破費,絕對要參考今次MC時裝編輯特別挑選7位本地女星,來看看她們最近最愛的It Bag款式,參考參考一番! 鄭秀文-趣味又有型
24/11/2017
相信女士們都夢想著有一場童話式的婚禮,穿著白色婚紗、挽著心愛的人,就跟公主和王子一樣,把這最美好的一刻深植於記憶中。新娘子除了要找到一襲最美的婚紗,搭配的婚鞋也很重要,可別以為雙腳都藏在長禮服裡沒人看到,有時候拉起裙角,或是坐下來和大家拍照的時候,也是會不經意地露出來滴~如果搭襯的鞋子不完美,新娘的形象可就完全幻滅了。
22/09/2016
很多時裝品牌都愛拍攝電影短片,浪費大量人力物力去弄一條短短幾分鐘的片段,只是為了讓大家可以更加深入去認它們。 透過選角(代言人或模特兒)、音樂、風格去令人知道「原來穿這個品牌的女生是這樣子的!」。

頁面