容祖兒

20/12/2017
無論幾歲,男或女,心裡都住著一個小朋友,一個喜歡卡通的你。 到底是甚麼時候開始,被別人告知要成熟一點,不要再那麼小孩子,然而要長大成人首先做的第一步就是拋棄最愛的卡通衫,換上毫無趣味可言的服裝,從外表裝起大人來。
29/11/2017
過膝長靴Thigh High Boots比一般長度的靴款更保暖之外,配搭服飾其實也可有不同變化亦更見女人味,簡單穿上印有圖案或細節的連身裙,以過膝長靴代替高踭鞋,多了一份型格的感覺,即使放工後與朋友Clubbing,亦完全不失禮。一起來看看眾女星和模特兒的親身示範! 圖片來源:Instagram
16/10/2017
Peekaboo Project是由Fendi發起的一項全球性慈善活動,於全球各大城市挑選當地具有影響力的人士參與製作獨一無二的品牌經典手袋Peekaboo,更為他們自選的慈善團體籌募善款。
19/04/2017
天后容祖兒、蔡依林及姚晨熱捧Giuseppe Zanotti,意國鞋王光茫四射,女神魅力閃爆舞台。  
30/03/2017
期待已久容祖兒選唱Side Track歌的《My Secret Live》演唱會終於開演啦!Joey為樂迷挑選歷年的滄海遺珠歌曲,為樂迷帶來另一層次的新鮮感。是次演唱會Joey於香港演藝學院歌劇院在一片鬱金花的花海襯托下演唱,充滿仙氣。演唱會一票難求,Joey果然不負眾望,演唱會充滿驚喜。

頁面