容祖兒

27/05/2018
阿嬌終於出嫁了,嫁給了台灣,有「醫界王陽明」之稱的賴弘國,而她的好姊妹阿Sa、容祖兒和Yumiko當然也一起出席,當她的最美星級姊妹團陪她一起出嫁,在洛杉磯擁近百年歷史的5星飯店「Millennium Biltmore Hotel Los Angeles」浪漫出嫁的阿嬌,除了穿上很有氣質、又美的Jenny Packham婚紗出嫁,一眾姊妹也穿上了超仙的姊妹裙,原來她們穿的就是來自英國的品牌N
26/05/2018
找到幸福的阿嬌,於百年歷史的五星級酒店Millennium Biltmore Hotel Los Angeles舉行婚禮,場面華麗!雖然早期的阿嬌感情並不算是太順利,和她有過緋聞或已承認的前度男友大多未能開花結果,如今找到真命天子真的替她高興。 真命天子 賴弘國
26/05/2018
37歲的鍾欣潼 (阿嬌) 正式成為人妻賴太太了,在拋花球環節她就直接將花球送給了一同走過風雨的好姊妹阿Sa,希望我們很快可以聽到好消息!
26/05/2018
看見阿嬌結婚,真的很感動,她終於找到一個疼她愛她的男人了。
25/05/2018
阿嬌終於要出嫁了,相信大家都好關心阿嬌的婚紗是怎麼樣的,據聞這件婚紗是由容祖兒及阿Sa負責埋單送贈的。由細靚到大的阿嬌長有一張鵝蛋臉,無論體重多少,她的臉都是美的,更有「盛世美顏」的稱號。360度無死角,點影都是美的,所以大婚當日大可以放心頭髮造型,只要簡單束起頭髮,露出額頭及下巴線就已經突顯到阿嬌的美。

頁面