royal family

28/12/2018
喜愛看英國皇室消息的你,必定要知道一些皇室的傳統條文。雖然大家都很愛英女王,但畢竟英女王已經年事已高,今年92歲了,民眾都開始在想將來的事。理所當然地,查理斯王子(Prince Charles)會登上皇位,然而查理斯王子都有70歲了,不久的將來亦會將皇位傳給威廉王子(Prince William)。
15/12/2018
英國皇室剛剛發布了皇室成員2018年的聖誕卡照片,讓人好奇到底怎樣才能成為幸運兒收到皇室成員寄來的聖誕卡?
15/12/2018
2018年快將來到尾聲,對於外國人來說最重要之一的聖誕節也快將來臨。拍攝家庭照作為聖誕卡之用依然是不少人的聖誕傳統,至少在英國皇室的心中是一件很重要的事。就在剛剛,皇室發布了最新的皇室成員家庭照,並且會印刷在聖誕卡上。
09/12/2018
眾所周知梅根(Meghan Markle)愛穿褲裝示人,即使是一些公開的場合她都會選擇以褲裝現身,與凱特王妃(Kate Middleton)不同,凱特普遍都會以裙裝出席活動,除非是一些與運動有關的或者效野戶外,她才會穿上褲裝。
06/12/2018
有沒有聽過「懷孕的準媽媽會去剪短頭髮」這個說法呢?想不到外國也流行懷孕剪短頭髮,無論是凱特王妃(Kate Middleton)還是正在懷孕的梅根(Meghan Markle)都有剪短些許頭髮。

頁面