running

08/01/2018
還有兩個星期就到一年一度的香港渣打馬拉松,今年的比賽將於1月21日舉行,相信各位準跑手都已經穿上跑鞋加緊練習,但無論你跑全馬、半馬還是十公里,運動前都要做好熱身工夫!拉筋有分「動態」和「靜態」,起跑前宜先進行動態拉筋,提升肌肉溫度;而跑步後宜先進行靜態拉筋,將繃緊的肌肉拉鬆。   動態拉筋的好處
11/02/2017
好多時候我們都會認真地選購運動鞋、運動衣褲,甚至是各式各樣的配件,但往往會忽略了襪子的重要性。 到底為何一對運動牌子的襪要成幾十至百多元一對?那是因為真的有其功能性,只是我們都不太去在意罷了。 早前小編就去了問了跑步教練,到底跑步的時候應該穿甚麼襪子最好。
02/02/2017
廣東話俚語真的只有我們香港人才會懂得其好笑位,「跑得麼無鼻哥」、「唔洗急最緊要快」、「小心滾水」,這些都是我們常常會說的俚語。
03/04/2016
《旭茉JESSICA》的第十屆JESSICA Run 2016於數碼港舉行,與香港女童軍、青年廣場等機構合作,舉行多個跑步賽事,包括8公里、3公里的公開賽、名人挑戰賽、南華傳媒及集團挑戰賽、展能挑戰賽、團隊挑戰賽、狗狗挑戰賽與幼兒挑戰賽等。而今年受惠機構是思覺基金及保護遺棄動物協會。

頁面