阿Sa

21/05/2018
如無意外,準新娘鍾欣潼(阿嬌)與未婚夫賴弘國的婚禮將於5月25日在L.A.舉行,當初一知道阿嬌要結婚時,阿Sa與Joey都說會
19/05/2018
在對的時間找到對的人,相信這句說話用來形容鍾欣潼(阿嬌)與未婚夫賴弘國是最合適不過。有傳婚禮將於5月25日舉行,待Twins舉辦完多倫多演唱會後,阿嬌便會飛去L.A.會合準新郎。整個婚禮預計有100名親友到場,機票及酒店全包,相信要超過百萬元。
18/04/2018
現在很多女神的出現,以致開始有一種特定的五官作參考對象,很多女生都渴望擁有像女神Angelababy、迪麗熱巴等等那樣精緻的五官,但是原來不需擁有和別人一樣的外表,如果單單是想提升自己的魅力,那就先從了解男生喜好下手吧!他們默默地都喜愛這3種特徵!  
24/02/2018
以往提到運動風,大家總會想到風褸、運動服等功能性的衣物,與 fashion week 或時尚似乎差距甚遠,但自從近年時尚界開始吹起運動風開始,到今年更有不少設計師及大品牌也紛紛將運動元素融入各大時裝周的發布,你便知道這將會是助你表現fashion sense 的搭配!
09/02/2018
Sammi、千嬅、阿Sa 近期都愛 floral print ! 其實花卉圖案衣服已是春夏常客,今季想配襯得宜,就要放膽以total look 示人,印花的時裝產品永遠是最繽紛奪目,也是營造春夏格調的最佳圖案。但要配襯得宜先免得嚇人,今季想全套花衫上陣?選擇顏色及配搭時便要花多點心思了!又或者先由絢麗斑斕的花卉配飾入手,有信心後再參考各女星的自信示範!

頁面