阿Sa

09/02/2018
Sammi、千嬅、阿Sa 近期都愛 floral print ! 其實花卉圖案衣服已是春夏常客,今季想配襯得宜,就要放膽以total look 示人,印花的時裝產品永遠是最繽紛奪目,也是營造春夏格調的最佳圖案。但要配襯得宜先免得嚇人,今季想全套花衫上陣?選擇顏色及配搭時便要花多點心思了!又或者先由絢麗斑斕的花卉配飾入手,有信心後再參考各女星的自信示範!
23/05/2017
自稱自己為「正菜妍」的蔡卓妍阿Sa又有好介紹! 34歲的她打扮充滿少女味,不會特別賣弄性感,卻總會不期然地散發出高貴的氣質。一起看看阿Sa推介的春夏必備單品吧!   Oversize恤衫 Oversize恤衫今年繼續大行其道,隨意地露出鎖骨,密實又帶點性感、慵懶的感覺。
23/05/2017
Twins成軍16年,蔡卓妍(阿Sa)與鍾欣潼(阿嬌)情同姊妹,她們在5月20日象徵「我愛你」那天在廣州演唱會上咀嘴示愛,感激對方一直相伴。
23/06/2016
電影《雛妓》過後,銀幕中的蔡卓妍(阿Sa)更趨耀眼,出道15年的她不再是大家心目中的可愛女生,而是想法多多,欲擺脫花瓶、演活角色的實力派熟女,再來更要主動出擊,當一個電影策劃人。