阿Sa

13/11/2018
雖然聖誕節還有一個月才到,但一眾女明星已經率先放假去旅行,在煩惱旅行該怎樣穿的你,不妨從以下女星們的造型中取靈感!
19/10/2018
薛凱琪上年榮升老闆,創立了自家時裝品牌Spiritunus,除了自己落手落腳做model外,更找來身邊好友鄭秀文、Twins等着上身幫品牌宣傳,結果反應熱烈,早前推出2018 秋冬系列,就再次找到星級朋友們撐場!
01/08/2018
蔡卓妍(阿Sa)品味向來很好,周不時都會向大家推介一些新寵,近期就介紹了兩個大眾比較不是很熟悉的手袋品牌,我們一起來看看是哪兩個吧!
27/05/2018
阿嬌終於出嫁了,嫁給了台灣,有「醫界王陽明」之稱的賴弘國,而她的好姊妹阿Sa、容祖兒和Yumiko當然也一起出席,當她的最美星級姊妹團陪她一起出嫁,在洛杉磯擁近百年歷史的5星飯店「Millennium Biltmore Hotel Los Angeles」浪漫出嫁的阿嬌,除了穿上很有氣質、又美的Jenny Packham婚紗出嫁,一眾姊妹也穿上了超仙的姊妹裙,原來她們穿的就是來自英國的品牌N
26/05/2018
37歲的鍾欣潼 (阿嬌) 正式成為人妻賴太太了,在拋花球環節她就直接將花球送給了一同走過風雨的好姊妹阿Sa,希望我們很快可以聽到好消息!

頁面