Sabon

22/03/2017
這陣子天氣濕得很嚴重,弄得人都提不起任何精神,要來點醒神的,就不如來點橘子香味! 橘子一向都是較平易近人的味道,大家都偏愛它的清新甜味,不會太過女性化,也不會太攻鼻。Sabon最新就推出了以橘子作主調的身體護理產品及家居護理品,全部一打開都有提神的橘子香氣跑出來!而且小編試過它的洗手、磨砂,用後橘子味可持續一整個下午!超持久的!
19/12/2016
Sabon以製作香皂起家,由成立至今已發展成身體護理及家居香薰專家;當中的Dead Sea Renewal Face Polisher將4大死海神奇力量發揮到極致,給肌膚帶來細緻的呵護。早前,此產品榮獲#mcLIKES Beauty Awards 2016 (Face Exfoliator category)獎項,實至名歸。  
18/08/2016
近期不是下大雨就是大太陽,共通點都是能令我們瞬間妝容全毀,即使花了很多心機及時間慢慢化,最終都是溶妝的下場。 每個女生身上都會備上一個化妝包,各種即時急救的妝物都準備就緒,但你又知不知道在補妝前最好要印一印走臉上的油脂及溶了的妝呢? 這個時候你最好就先噴一噴臉,然後用巾印走多餘油脂。 以下幾款是編輯們及身邊姊妹們都在使用的產品啊!
18/05/2016
深受美國、日本女士歡迎的身體護理及家居香薰品牌SABON,又有夏日獻禮給一眾注重護膚的名媛和女神啦!   SABON推出全新2週年嬌貴茉莉皇牌護手組合及薰衣草蘋果夏日組合,為您打造完美肌膚。  
22/12/2015
天氣愈來愈乾燥,總會引發多種肌膚問題,而香港女士最常見的一定是因為乾燥天氣誘發濕疹,一旦發作,身體肌膚不單止痕癢難耐,搔癢容易抓傷皮膚誘致細菌感染,秋冬除了要著重臉上護理外,身體肌膚你又有否忽略?