sailor moon

20/04/2018
如果你近期會去台灣旅行,記住要去一間叫做Grace Gift的店呀!當初編認識台灣品牌Grace Gift是透過IG追蹤的幾位台灣網紅,然後就後悔為什麼沒有早早發現這個好看又便宜的品牌!它們的鞋子真的很吸引,加上頻密與卡通(例如是Disney、泡泡兒生、美少女戰士)及模特兒合作推出聯乘款,絕對是會定期讓你自動奉上錢包。
04/03/2018
大阪環球影城(USJ)好多港人都去過,但就是去極不厭!因為他們經常有各種新奇的crossover,很快就有一個令少女們尖叫的新區開幕,這次主題是大家熟悉的《美少女戰士》!新區馬上開幕,小編事前已經做足功課,做好了食、買、玩的完整攻略!
10/02/2018
作為忠誠的狗奴才,小編當然要入去會展寵物節入貨啦!雖然這次的寵物展規模感覺小了一點,但是小編也是有收獲!
19/06/2017
說到化妝的掃具,每個女生都總會擁有一、兩支,甚至是一套。 故此很多品牌都會推出限定或是造型特別的掃具,讓女生們瘋搶。
10/05/2017
「我要代替月亮來懲罰你!」美少女戰士控要瘋了!美圖M8拍照手機最新推出美少女戰士限量款,不只手機本身背面印有月光仙子小兔的圖案,還附有月光寶盒自拍棒、手機殼、自拍遙控器,以及專屬收藏證書,就連擦拭布上還有露娜浮水印,一整組粉紅色簡直少女心爆發!  

頁面