saint laurent

28/09/2017
可能是近年最美的YSL系列!2018春夏騷於巴黎鐵塔下大放異彩
24/05/2017
究竟這是滾軸溜冰鞋,還是高跟鞋?答案是滾軸款的高跟鞋! 其實早幾年前已推出滾軸溜冰鞋,將其招牌High top sneaker 安裝上滾軸溜冰鞋的滑輪,旋即一掃而空。今年,這個新版本,似乎是女人們專屬款式,在幼跟高鞋上飾上滾輪,將本來的高度再次提升,平衡功力不夠者免問。
10/05/2017
英文字句、標語、牌子名,不論只是大膽發聲還是要讓你完全拜金,總之就是要英文字母話語充斥著時裝界,在季度發表新作用slogan或message吸引你眼球,還有經過多年的極簡主義和subtle系的洗禮,今年就來個大反差,要大大個牌子寫在你身上。這是有態度還是無性格,任由你決定! Olympia La Tan SS17
07/04/2017
Saint Laurent 的新官Anthony Vaccarello其實已經不新了,上任都有一年了(2016年4月上任)! Anthony Vaccarello一上任第一步,幾品牌ig的所有上任照片全刪,只有一張Anthony的照片。這個做法有點像新女友要丟掉男友家中所有關於前任東西的「宣示主權」。

頁面